要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天(22周)B超看到宝宝吮指的样子了,是男宝宝,好可爱哦!(附孕期特征)

楼主: 草莓宝宝
1953520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于忍不住想去看看宝宝,因为下周就是我26岁生日了,好想揭开谜底啊!今天是宝宝151天了,我找了在医院妇产科工作的表姐带我去做了B超,医生一边看一边在笑着描述宝宝那可爱的样子,一开始他双手向上举着,就像投降一样,可是过了没一会,他就把手指放进嘴里吮着,一副很陶醉的样子,而且就那么一直吮着,逗得医生哈哈笑。出了B超室,表姐偷偷告诉我,医生说是个男宝宝,医生在B超单上给打印了两张图片,其中一张就是宝宝在吮指的照片,可惜我不太会看。小小胎儿就这么有趣可爱,我觉得不管是男孩女孩,我们都会爱他,我们的心愿就是宝宝健康!

下面说一下我的孕期特征,我觉得预测男女的特征在我身上还是比较准的。JMM可以比较一下啊:

1.按清宫表是女孩。(这个超级不准,无任何科学道理,我从来不信这个)

2.肚子尖尖,而且出怀早。

3.除了肚子,身体其他部位没发胖,从后面看还有腰身。

4.孕早期基本没什么反应,只是6-8周时胃口不是太好。早期喜食酸,不喜欢辣,而孕前是超级喜欢辣的。

5.皮肤没什么大的变化,脸色一直比较好,只是早期有时起豆豆,不太严重。

6.胎动从15周时能感觉冒泡,肚子里咕咕叫,20周明显感觉到拳打脚踢的,位置不固定,好像起初主要在左边,后来左右都有。

7.肚脐以上妊娠线一开始就有,直、细,直达两乳间,而且稍偏左。

8.胎囊是长形的。

9.胎盘前壁。

10。胎心16周时是158次。(这个好像不准)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:38
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:36
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:17
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:22

好象孕期猜男女的特征都不是百分百准的,我有个同学,怀孕时胸还有腋下全黑了,生了个女孩儿。

点击查看全文
草莓宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:44
以下是引用fly8109在2006-04-17 08:55:17的发言:

LZ你的YQC是什么时候拉?我跟你描述的情况差不多啊,可我想想还是女宝宝比较好啊。

我还没去照过BC闹。下个月的5号再去照。

[em04]
我的ycq是8月24日。我就是特别好奇就去看了,也是想及早给宝宝定下名字,好每天呼唤他。
点击查看全文
草莓宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:48
人真的是很贪心,我发现我就是。昨天知道是男宝宝,今天就特别馋女儿,觉得女孩可以花尽心思打扮她,我前些天还买了一件漂亮的小裙子哪,看来得送人了。不知道jmm是不是也和我一样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:54

跟楼主的特征很像。

清宫表也是女的,不过这个我也认为不准。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-17 22:42
签名被屏蔽
草莓宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:37
看到论坛上还是想要男孩的多,事先这么准备那么准备,到时那不是没有神秘感了吗?要是没达到目的,岂不是很失望。我觉得还是顺其自然好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:53

楼主做B超看到胎囊是长形的是在几周查的呀?

[em04][em04]
点击查看全文