要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天(22周)B超看到宝宝吮指的样子了,是男宝宝,好可爱哦!(附孕期特征)

1953020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于忍不住想去看看宝宝,因为下周就是我26岁生日了,好想揭开谜底啊!今天是宝宝151天了,我找了在医院妇产科工作的表姐带我去做了B超,医生一边看一边在笑着描述宝宝那可爱的样子,一开始他双手向上举着,就像投降一样,可是过了没一会,他就把手指放进嘴里吮着,一副很陶醉的样子,而且就那么一直吮着,逗得医生哈哈笑。出了B超室,表姐偷偷告诉我,医生说是个男宝宝,医生在B超单上给打印了两张图片,其中一张就是宝宝在吮指的照片,可惜我不太会看。小小胎儿就这么有趣可爱,我觉得不管是男孩女孩,我们都会爱他,我们的心愿就是宝宝健康!

下面说一下我的孕期特征,我觉得预测男女的特征在我身上还是比较准的。JMM可以比较一下啊:

1.按清宫表是女孩。(这个超级不准,无任何科学道理,我从来不信这个)

2.肚子尖尖,而且出怀早。

3.除了肚子,身体其他部位没发胖,从后面看还有腰身。

4.孕早期基本没什么反应,只是6-8周时胃口不是太好。早期喜食酸,不喜欢辣,而孕前是超级喜欢辣的。

5.皮肤没什么大的变化,脸色一直比较好,只是早期有时起豆豆,不太严重。

6.胎动从15周时能感觉冒泡,肚子里咕咕叫,20周明显感觉到拳打脚踢的,位置不固定,好像起初主要在左边,后来左右都有。

7.肚脐以上妊娠线一开始就有,直、细,直达两乳间,而且稍偏左。

8.胎囊是长形的。

9.胎盘前壁。

10。胎心16周时是158次。(这个好像不准)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:32
乳头及胸部或者身上有呈现黑色吗?听说有黑色素的话就是男宝宝。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:32

GXGX,好幸福哦。。

我也好象早点知道是男宝宝还是女宝宝。。

感觉挺有意思的。。

[em04]
点击查看全文
草莓宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:37

乳头是比孕前黑多了,但乳房没迅猛发展,其他部位也没发现色素沉着。肚子上长了好多毛毛,肚脐周围毛毛的特别长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:38
呵~我也好想知道宝宝的性别哦!可是估计是没有机会了~只有等到生的时候才知道了![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:46
嘻嘻,我也想知道,不过,今天有人说看着像是个女孩儿,我还是希望是男宝宝的。不过没关系,男孩女孩我们都会一样爱的。
点击查看全文
草莓宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:53
是啊,当我听见医生描述宝宝一直在动来动去那可爱的样子时,谁还会在乎男女啊,都是可爱的小精灵,是我们的小天使!那一刻,真的是特别盼望早点见到宝宝,亲亲他可爱的脸蛋!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:58

羡慕啊!我也希望早点知道我的宝宝是男是女!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 21:02

一般早孕反应什么时候会过去?

我今天第十周又二天了,感觉胃难受的次数明显少了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:57
有意思
点击查看全文