要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和老公作游戏喽~`~超开心!!

楼主: zhy8055
200524480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欲语还休不好意思地对他说:老公,我想要****,老公问什么啊,再忸捏一下~~~

时机到了,最后再告诉他:我想要天上的一颗星星~~`

呵呵,看老公什么表情~~~`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 14:14

看到这贴的时候,老公还有半小时就要去机场,正在家收拾东西,我问了...他说要什么,你到底要什么啊...我说就是那个啊...他白了我一眼:神经,没看我在忙吗...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 21:19
不用试,我LG肯定会以为我要AA了。呵呵![em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 23:20
好玩哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-23 13:20

[em08]不敢问

怕lg骂我。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-23 19:45
我LG一点不幽默,不想问他!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:53
以下是引用期待的眼在2006-04-17 09:27:31的发言:

我家LG反应最快,正在电脑旁玩游戏,我刚说出我想要***,马上他就一脸的兴奋,说“好,好,很快很快。”???还不知道我要什么呢,就答应了?人家赶紧地关机,冲进卫生间。。?????

我正一头雾水去书房找书看的时候,听到LG高声叫我,奔过去一看,老人家正在床上一丝不挂,搔首弄姿。。“快点啊,。。。你不是想了吗?”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看了.好好笑.如果是我老公.估计不那么好玩.[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 19:14
我老公是笨蛋,不高兴问,问了也是让我生气的回答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 16:44
呵呵,都老夫老妻了,还这么有兴趣!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 13:35

哈哈哈!!!我老公也肯定以为我要AA或钱,

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-4 19:13
签名被屏蔽