要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和老公作游戏喽~`~超开心!!

200129480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欲语还休不好意思地对他说:老公,我想要****,老公问什么啊,再忸捏一下~~~

时机到了,最后再告诉他:我想要天上的一颗星星~~`

呵呵,看老公什么表情~~~`

点击查看全文
zhy8055 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-16 11:37

第一遍害羞地说的时候,LG:想要什么就直说啊,想要什么就买去。

第二遍:LG恍然大悟状:是不是没钱了?早说嘛。。。。

猜啊猜的,什么都不对(连夫妻情趣用品都有猜到啊,,嘿嘿)

后来:到底要什么??你不说我怎么知道,想来你也不会要太贵的东西,尽管说,我不生气。只要不是想买个小伙子,都依你。。

呵呵,告诉他想要****的时候,LG一脸的厌恶:你有病吧,真神经!!!又是在哪个网站上看的吧。。。我吐~~~~

附:老公属于最讨厌作心理测试那种。

吼吼~~~~~~

后来老公还是嘿嘿地笑了出来,心理扭转过来以后,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-16 23:34

我跟老公说过.老公会很直接的说.做爱...我郁闷

外边下着小雨.我对老公说.象这样的天气。很适合……

老公答到“做爱”

我超级郁闷!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 09:27

我家LG反应最快,正在电脑旁玩游戏,我刚说出我想要***,马上他就一脸的兴奋,说“好,好,很快很快。”???还不知道我要什么呢,就答应了?人家赶紧地关机,冲进卫生间。。?????

我正一头雾水去书房找书看的时候,听到LG高声叫我,奔过去一看,老人家正在床上一丝不挂,搔首弄姿。。“快点啊,。。。你不是想了吗?”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:34
哈哈,超级搞笑。[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:47
搞笑,这是心理测试吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:53
以下是引用期待的眼在2006-04-17 09:27:31的发言:

我家LG反应最快,正在电脑旁玩游戏,我刚说出我想要***,马上他就一脸的兴奋,说“好,好,很快很快。”???还不知道我要什么呢,就答应了?人家赶紧地关机,冲进卫生间。。?????

我正一头雾水去书房找书看的时候,听到LG高声叫我,奔过去一看,老人家正在床上一丝不挂,搔首弄姿。。“快点啊,。。。你不是想了吗?”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个MM的LG好搞笑哦,等我LG下班回家,我也来试试看他。哈哈。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 19:28

LG回家了,我已经试好了。

我说:老公,我想要。。。。(作暧昧状)

老公说:要什么啊?现在怎么可以要?万一宝宝有事怎么办?

唉,现在怀孕了,LG变得一点都不好玩了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:46
哈哈,好有趣
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 23:21
好搞笑,我老公现在不在家,他去进修了,等他回来我也试试.
点击查看全文