要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

2个月的宝宝可以喝三精葡萄糖酸钙吗?妈妈们都给宝宝补的什么钙剂?

楼主: 乌咪
3427446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了,查出缺钙,但是 给他吃钙片也吐,喝冲剂也吐,我没辙了.....请问三精葡萄糖酸钙能吃吗?[em03]妈妈们都给宝宝补的什么钙剂?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-16 14:00

据宝宝爸说味道是酸甜酸甜的。

宝宝每次喝的时候都会先用舌头顶出来,顶个几次之后就会很爽快的喝了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-16 15:28

晕,我家的,从半个月开始就吃三精了.医生也不问我们缺不缺钙.

而且比楼上的宝宝还小,却是每天一瓶,分两次.

点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 17:57

那到底喝多少呢....?每瓶多少ml啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-16 19:32

我家胡萝卜以前也是不能吃冲剂的,吐得一塌糊涂,喝了葡萄糖酸钙后就好了,另外和伊可欣分开点吃,不然容易刺激胃。我觉得最主要的还是要晒太阳,每天1—2个小时。

点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:03
以下是引用donna在2006-04-16 19:32:26的发言:

我家胡萝卜以前也是不能吃冲剂的,吐得一塌糊涂,喝了葡萄糖酸钙后就好了,另外和伊可欣分开点吃,不然容易刺激胃。我觉得最主要的还是要晒太阳,每天1—2个小时。

也是三精的吗?我怎么跑了几家药店都是无糖型的,不知道宝宝能不能吃的惯无糖型的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:07
我家宝宝吃的是医院开的凯思立D,每天半片,水果味的,宝宝还比较喜欢。不过缺点就是沉淀太多。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:45
以下是引用乌咪在2006-04-16 20:03:04的发言:

也是三精的吗?我怎么跑了几家药店都是无糖型的,不知道宝宝能不能吃的惯无糖型的啊

我家宝宝吃的就是无糖型的。每天半瓶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:47
以下是引用乌咪在2006-04-16 20:03:04的发言:

我家宝宝吃的也是无糖型的,每天半瓶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 05:28
可以喝三精,小朵朵缺钙,大夫开的三精葡萄糖酸钙,1个月的时候一天三次,一次三分之一,为了避免浪费药,应为药量太少了,我买了喂药器,开始还要推进小朵朵的嘴里,现在不用推了,她可爱喝呢,自己主动就舔完了,感觉服用了一个月效果挺好的,原来抱着她,感觉经常一抽一抽的,现在偶尔一次,但是去医院,大夫还说缺钙,看来还要继续喝了,我还给她滴两滴鱼肝油,还出去晒太阳,现在小脸晒的黑黑的,原来给她查过尿钙,结果是1.0,钙流失得太厉害了,明天准备再给她查查,看看结果如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:21

以下是引用donna在2006-04-16 19:32:26的发言:

对阿,就是三精的无糖型,味道酸甜,一点都不难喝。

点击查看全文