要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于给宝宝开荤(直接喂食肉汤等)的问题

1098620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才二十几天的时候,PP一直说要给宝宝开荤(即直接喂食鱼汤),请问各地是否有这习俗,JMM们一般从什么喂食肉汤?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-15 21:57
别乱喂!我的同事的BB在四个月时喂了肉汤~~以为BB会消化得了~结果拉肚子好几天~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-15 22:48
怎么可以这样乱来啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-15 22:54
千万不要乱来,要是吃了,就等的拉肚子吧,拉肚子宝宝遭罪了,屁屁都得拉的痛了,真的很可怜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-16 09:37

不是吧!才二十几天就给他吃了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 10:31
不知楼主MM是哪的,我们这也有开荤之说,不过是在宝宝四个月的时候。也就大人用筷子尖沾点汤给宝宝舔舔[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-16 10:57
我们这里也有这个说法,但是我妈说不要这样,即使舔也不行,毕竟是有油的,沾在嘴唇也容易吃到肚子里啊,万一拉肚子就不好了.但是不晓得真到那个时候PP听不听
点击查看全文
jjincai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-16 12:17
因为我不同意,PP每天都要说好几次,我真不知道怎么办好!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-16 14:28
我现在也愁呢,不知道怎么说才不伤PP的感情,她可是激动的很,老早就说她要亲自给儿子开荤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 16:00
以下是引用黛妮在2006-04-16 14:28:48的发言:
我现在也愁呢,不知道怎么说才不伤PP的感情,她可是激动的很,老早就说她要亲自给儿子开荤
黛妮,你家宝宝开始添加辅食了么...我家宝贝开始吃香蕉了...嘿嘿[em04]
点击查看全文