要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

猜猜是男孩还是女孩?

楼主: yhn740623
590218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕28周+5天.还有80天我就可以见到我的宝宝了,宝宝的名字也没有想好.不知道是男孩还是女孩.其实男女都一样,出于好奇,各位猜猜男女,生完了告诉大家.以下是我的怀孕状况.
1、孕前三月没有出现过一次孕吐,只是早上刷牙,呕两下意思意思.身上没劲,想睡,口味是吃一种厌一种.到孕5月恢复口味和孕前差不多.
2、脸上皮肤孕前很油,怀孕后变得很干,目前没有长斑。肚脐眼下面妊娠斑很淡,上面还没有长,但上下分别长了很多毛毛组成的一条线。肚子上也长了很多毛毛。
3、腋下皮肤颜色很深,腋窝和脖子的纹理发黑,一条一条的,像没洗干净一样。
4、肚子尖,而且不是很大。到近5个月的时候开始显怀。正面后面看不出来怀孕,侧面才能看的出来。
5、食量不大,喜吃咸味,厌甜食。喜酸。偶尔也想吃吃辣的。不怎么喜欢吃水果,特别是苹果,孕前四月看到苹果就想吐。还有不喜欢吃荤菜。
6、16周隐隐感觉到胎动,但明显感觉到的是18周快到19周。胎动基本在左,最近左右都动,胎动T的那种。24周BC,胎心为148/分。
7、子宫前臂。
8、孕前期变懒,后期精神好。特别是清早。
9、腿也没有浮肿。肚脐有点向外突出。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 16:31
呵呵~男女都一样,我怀得是女宝宝.把我的情况和你比较下
1.我怀孕现在是8个月了,从没有吐过,也是想睡,但是什么都能吃.
2.我以前是中性皮肤,现在是油性,因为满脸都是痘痘~呵呵~有人说是胎毒都排出来了.
3.我皮肤原来就很好很白,没有什么发黑的现象,只是肚脐眼和其周围有点黑,其他地方正常.
4.我的肚子是圆的,我听我婆婆说她怀我老公的时候肚子也是圆的,所以这个....不好说,我也是5个多月开始显怀,6个月的时候保安问我:你是不是怀孕了?这个与孕妇胖瘦和子宫位置有关
5.口味没有特别的,但是喜欢吃甜的,爱喝水,爱吃水果,酸的到是无所谓,我也喜欢吃小菜,没有小菜吃难受.
6.我胎动早12周就感觉到了,有经验的人说胎动早是女儿,医生说和我瘦有关.
7.这个我就不清楚了
8.孕前期变懒,我也有这样的情况,想睡自然如此,有人说怀女儿就懒.
总结,比较而言我们有相同处也有不同处,其实这些算不准,B超和中医摆脉比较准,如果有熟人可以让他们看看.不过现在,男女都一样,女孩子好打扮,而且没有男孩子调皮,长大了还可以和妈妈一起讨论美容瘦身什么的,男孩子也好,长大可以帮家里做点重活,无论男女,只要教育好,身体健康听话就好,希望你的宝宝和我的宝宝都健康成长,成为祖国栋梁之材.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-17 19:35
我现在也28周多了楼主的状况跟我的是一模一样的 但我去做BC了说我的是男的。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 21:27
看来我也要生男宝宝了,我跟楼主状况是一样的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-18 11:11
呵呵 你的预产期和我得差不多,我的末次月经是3月2号,请问你是在那里生啊? 我们的反应大多不一样,但是有几点差不多,就是不显怀,我现在都28周多了,好多人说也就像5个月的,我的孕期反应特别大,从42天就开始吐,一直吐到5个月满才几乎完全结束,每天都吐好多遍,翻天覆地的,哈哈,六个月的时候也吐过两次,我腿也不肿,肚脐一直很突出,中线一点没长,就长了一点汗毛,很长。很淡,也没有长任何妊娠纹。
我现在也不知道是男是女,哈哈 到时候生出来再来交流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-18 14:43
男孩,我皮肤也是怀孕后变得很干,没有长斑一些都很相同,生的就是男孩,祝你如意!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-18 16:26
绝对是男孩,我就是这样的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-18 21:18
我也觉得是男孩多.好幸福啊.恭喜啦.哈哈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-24 15:45
我觉得应该是女孩吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-27 09:52
有些特征和我孕期一样,也有些不同,我生的是儿子,感觉你的宝宝是男孩的可能性多一些。
点击查看全文