要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

猜猜是男孩还是女孩?

579718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕28周+5天.还有80天我就可以见到我的宝宝了,宝宝的名字也没有想好.不知道是男孩还是女孩.其实男女都一样,出于好奇,各位猜猜男女,生完了告诉大家.以下是我的怀孕状况.
1、孕前三月没有出现过一次孕吐,只是早上刷牙,呕两下意思意思.身上没劲,想睡,口味是吃一种厌一种.到孕5月恢复口味和孕前差不多.
2、脸上皮肤孕前很油,怀孕后变得很干,目前没有长斑。肚脐眼下面妊娠斑很淡,上面还没有长,但上下分别长了很多毛毛组成的一条线。肚子上也长了很多毛毛。
3、腋下皮肤颜色很深,腋窝和脖子的纹理发黑,一条一条的,像没洗干净一样。
4、肚子尖,而且不是很大。到近5个月的时候开始显怀。正面后面看不出来怀孕,侧面才能看的出来。
5、食量不大,喜吃咸味,厌甜食。喜酸。偶尔也想吃吃辣的。不怎么喜欢吃水果,特别是苹果,孕前四月看到苹果就想吐。还有不喜欢吃荤菜。
6、16周隐隐感觉到胎动,但明显感觉到的是18周快到19周。胎动基本在左,最近左右都动,胎动T的那种。24周BC,胎心为148/分。
7、子宫前臂。
8、孕前期变懒,后期精神好。特别是清早。
9、腿也没有浮肿。肚脐有点向外突出。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 15:39

最佳答案

我猜是男BB,因你的情况和我怀BB时一个样,祝你生个健康可爱小BB
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 15:41
根据您目前的状况一定是男孩,细节分析不便多说,好好休息,生完宝宝一定要通知我一声,提前向你祝贺了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-17 15:43
我猜是男孩子,如果能告诉你的最后一次月经日期,应该会更准一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 15:47
男孩!!!!!!也祝我有个儿子......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 16:09
女宝宝

我怀孕的情况与你一样。

生了告诉我好消息
祝顺产~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 16:10
男孩!哇,原来有经验的人那么多。呵呵,我也想要个儿子,希望到这来沾沾喜气儿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-17 16:22
没错,是个女孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 16:24
我觉得是女孩子多,喜欢听说是女孩子的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-17 16:29
喜酸的妈妈一般怀的是女娃,可爱的小天使!
点击查看全文