要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝的衣服

楼主: 酷儿妈妈
537015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝的姐妹们,我想请问一下,大家一般都给宝宝(特别是不到1岁的)买什么牌子的衣服和用品啊?都说丽婴房的不错,用丽婴房的姐妹多吗?我想统计一下哪个牌子的用的多,麻烦姐妹们帮一下忙了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 09:15

我和小猪侠一样,支持娃娃谷,买的睡袋、斗篷、薄内衣、厚内衣、外套、袜子等等都是他们家的,在我看来这个牌子是八佰伴最价廉物美的了(其实也不便宜)。

盼望宝宝快点长到一岁,这样我就可以到小店里给她淘衣服了,太小的宝宝外面真的很难买到衣服,特别是合适的内衣。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:31
我家宝宝到现在还没买过几件衣服,大多都穿着奶奶织的纱衣服,省钱透气又舒服。反正春天很少出门。我买了件小石头的连体小夹袄,感觉很好的,然后就是拉比和心适贝贝的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:28

我家的前三个月几乎都是穿我哥哥女儿的旧衣服,说旧,其实也没穿过几回,和新的差不多.

现在的内衣裤我都买丽婴房的,冬天穿的小棉袄也买他家的,感觉质量好,穿着舒服,大人也放心. 打折的买的比较多,虽然一小件30.40元,其实说来也蛮贵的. 但是因为我家的是过敏皮肤,我想还是小心点好吧,宝贝舒服就好了.

夏天到了,也在淘宝给宝贝淘了几件外贸的短袖T恤,感觉还不错,又[便宜.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:38

喜欢拉比

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:07

宝宝现在快11个月了,经过一个夏天和冬天,我总结下来,还是觉得丽婴房的衣服不错,虽然价格贵,但如果一次买替换穿两件,不买多,经济上也还好,主要我家宝宝比较胖,他家的衣服质地好,夏天的衣服做的很薄也很柔软,我上次买了两件连身衣,就换着穿了一个夏天,冬天的内衣也是一样.如果遇到打折,就比较划算了,其他牌子我在大肚子的时候一时冲动买了很多,但实践下来,穿的概率太小了,算下来也不一定合算.如果经济可以,建议可以买丽婴房的衣服.外贸厂里的我买外套,价格就比较便宜.款式也不错.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:16

我们家也是基本是丽婴房..没出生之前都买了好多...质量和款式都很好..就是价格也不错..呵呵..不过成了他的会员之后他如果有打折商品时会短信或是电话通知你..有时也可以淘到些价格还不错样式很不错的衣服..当然要时负担的起还是可以的..他的衣服的确孩子穿着漂亮...还有三木比迪的童装也不错..很漂亮...好像价格也贵了点..不过现在觉得外贸的衣服也还可以...样子价格也不错..小孩子张的快有时候真没那个必要..

前天去了趟汉正街..花140块钱大大小小买了19件衣服裤子呢..哈哈哈

[em04][em04]
点击查看全文