要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝的衣服

535615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝的姐妹们,我想请问一下,大家一般都给宝宝(特别是不到1岁的)买什么牌子的衣服和用品啊?都说丽婴房的不错,用丽婴房的姐妹多吗?我想统计一下哪个牌子的用的多,麻烦姐妹们帮一下忙了。

点击查看全文
酷儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-15 18:14
acochen,图片上是你的宝宝吗?好可爱
点击查看全文
酷儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-15 18:15
我也觉得丽婴房的挺贵的,还有什么其他的牌子不是很贵,质量又还可以的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-15 18:19
我比较喜欢买外贸的衣服 款式好看 价钱不贵 质量也很好 我给宝宝买了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-15 18:42

太贵了点~~~~~~~~

[em03]
点击查看全文
酷儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 11:28

我也觉得丽婴房的挺贵,那大家一般会选择什么样的衣服呢?我们这边用小石头的挺多,不知道姐妹们有没有用的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 12:34
我家给宝宝买衣服基本上不看牌子,看手感,摸着舒服,看着舒服就好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-16 22:55
我家宝宝半岁了,到现在为止还没买过什么衣服,大部分是生宝宝时别人送 的和朋友给的旧衣服。现在我要准备给宝宝买衣服了。我一般不怎么看牌子,名牌的太贵了。我主要看质量,还有要小姑娘夏天的衣服样式很简单,我准备过几天回姥姥家的时候做几条小裤子和裙子。我认为不要买太贵的衣服,宝宝长得太快了,没有必要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 23:17

"小数点""哥比兔" 这2个牌子质量不错,价格适中,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:13

丽婴房太贵了,不过换季节时打折也相当厉害.偶才买了一件打四折的,才三十块钱.

但对于长得很快的小BB来说,即使是打折货,买一件来只穿一两次,还是太浪费.

生BB时亲戚朋友都会送些衣服,头一个月也就够用了.两三个月时BB长得特别快,这时买几件够穿的就行了.偶家小宝是从三个月以后才开始穿漂亮衣服的,之前都是穿别人给的衣服和手工老棉袄.

目前穿得最多的是娃娃谷的品牌,觉得款式不错,价格也适中.

点击查看全文