要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非非妈妈,胎盘厚度不达标,会对宝宝有影响吗?

1114019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了彩超,对比各个指标,其它还好,只有胎盘厚度这一项只有18MM,而正常值应该是2.5-5CM,从昨晚到今天查了很多资料,越来越觉得有点担心了,请教非非妈妈,怎么样可以增加胎盘的厚度,如果增加不了,会宝宝有什么样的影响?

谢谢

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-22 22:22

可是我还是没找到相关的详细资料,我在好孩子网上问了专家,专家说让二十周复查,我约这周四BC,刚好二十周。正期待结果呢!

但是我听同事讲,胎盘功能不好,最后可能会早产

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 08:38

是不是和周数有关啊?我是8周做了一次B超,当是还没见到胎盘,第二次B超得时候是22周,胎盘就好像有3厘米。所以,我觉得楼主先不要太担心,看看其他姐妹同期的B超结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:07
我12周的时候是18MM,19周的时候是21MM。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:21
我昨天13W+3天,做的结果是胎盘18MM,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:23
厚度我想没问题,可是成熟度我看不懂,写的是"0--I级",这个"I"字右上角还写了个"0",会不会是太早熟了呀,有知道的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:29
我二十周做的BC,胎盘厚度16MM,不过不是一家医院,不担没长,反而还小了,真是另人担心啊[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:35
NT是什么.我12周时写着NT 1.9[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:46
这个 我也问过,可是没人告诉我,BC讲解的单上也没这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:28
up
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:23

咦?我的胎盘厚18。6MM,成熟度I。我做的时候是16+6D。

月亮,怎么回事?

[em10]
点击查看全文