要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

宝宝动得少了?

楼主: sxj12345
598433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝31W+0D,可是两天了,感觉宝宝动得少了,有时候我拍拍肚子,宝宝才动两下,不像以前动得那么欢了,是宝宝长大了,子宫空间小了,还是宝宝懒了呢,真担心啊!

在29W+5D的时候,到医院产检,做了彩超,测了一些宝宝的数据,医生说很标准,姐妹们也来看看吧:

双顶径:81

股骨:61

头围:282

肱骨:56

胸径:70

腹围:269

胎盘前壁

胎位:ROA

再附上两张今天刚照的DD照吧,娱乐一下,呵呵!

点击查看全文

照片 007.jpg (84.09 KB, 下载次数: 36)

31W+0D正面照

31W+0D正面照

照片 009.jpg (83.93 KB, 下载次数: 21)

31W+0D侧面照

31W+0D侧面照

十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:46

我到现在都不会数胎动.

每个小时动3-5下?我的宝宝经常几个小时不动.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:47

31周肚子好小哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:50

我家宝一直就动得少em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:06

28W了.我的宝宝每天都吵得很.只是自己听胎心怎么只有一百零几下.去医院检查的时候又是140.奇怪.我自己听错了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:02

我现在的胎动还好的,宝宝还算爱动。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-27 11:10

怎么我不觉得宝贝动的少呢,和以前差不多哦,而且我都33周了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:19

我的宝宝也很会动,但是前天和老公大吵一架激动个半死,前天晚上宝宝不停地动到2点多,昨天晚上一直都不动,吓死我了,结果我早上4点起来一直摸一直摸,5点多的时候才给我来那么两下,那个激动啊!em49 无法形容em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:14

我也发现最近宝宝动得比以前少了点,不过还是挺爱动的,我30周去做的BC,双径顶就有8.2cm了,大了两周呢,现在我都不敢怎么吃甜了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:43

lz的肚子还没偶的壮观呢,线好直噢,比偶的还直,哈哈

29w+数据跟偶基本一样em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:34

我家小宝很奇怪,平时动的还算有规律,基本早午晚都动,但从上 周开始,一到周五下午就不动了,周六整天也不怎么动,带她去医院,胎心是好的,到周日又恢复了.也不知道怎么回事,难道小家伙也要过周末,乘机休息下.哈哈.希望所有的宝宝健康快乐em21 

点击查看全文