要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

宝宝动得少了?

597433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝31W+0D,可是两天了,感觉宝宝动得少了,有时候我拍拍肚子,宝宝才动两下,不像以前动得那么欢了,是宝宝长大了,子宫空间小了,还是宝宝懒了呢,真担心啊!

在29W+5D的时候,到医院产检,做了彩超,测了一些宝宝的数据,医生说很标准,姐妹们也来看看吧:

双顶径:81

股骨:61

头围:282

肱骨:56

胸径:70

腹围:269

胎盘前壁

胎位:ROA

再附上两张今天刚照的DD照吧,娱乐一下,呵呵!

点击查看全文

照片 007.jpg (84.09 KB, 下载次数: 36)

31W+0D正面照

31W+0D正面照

照片 009.jpg (83.93 KB, 下载次数: 21)

31W+0D侧面照

31W+0D侧面照

十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:56

我也觉得最近胎动少了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:56

呵呵,我和楼主预产期接近呢。我发现最近宝宝也比较安静,白天多数在睡觉,动的幅度也不大,晚上稍微多些。猜测宝宝在长肉肉呢,没心情乱动了em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:05

按时去医院检查就是了,不必要的担心只会让自己心情紧张,老是乱猜疑对宝宝的性格发育或许会有影响哦em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:25

呵呵!我那时候BB有时候感觉一天都没太动,好担心的,属正常的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:31

我也觉得宝宝懒了!我家宝宝bc显示偏大两个周,估计是营养太好了!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:34

活活,和我差不多的ycq,我家宝宝前两天也不怎么动,跑到医院,医生还让我住院呢.结果吸了两次氧,现在又活蹦乱跳了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:34

只要每小时动3-5次就是正常的

点击查看全文
sxj12345 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:44

估计宝宝是在长肉肉了,4楼说的对,要相信宝宝是最棒的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:46

我家的宝宝也是,前段时间一直动得挺欢的,昨天宝爸回来了可安静了,一天都没大动,半夜里肚子还一阵抽搐痛,害我担心了一晚……em25 

点击查看全文