要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆媳关系都这么差吗?

楼主: 什么是可爱
674015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕怕啊。。。怎么婆媳关系都这么差。。。。我觉得我爸妈都很好啊

[妈妈是小学老师。爸爸是教育局的,脾气都好的不得了]

我以后不会夹在中间难做人吧。。。一般婆婆都喜欢什么样的媳妇啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 23:31
我和9楼的有同感.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 21:42
我觉得和婆婆关系还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:33

我妈和我嫂子都相处得很好:)我妈和我嫂子还有我都是属羊,更绝,我嫂子和我妈是同月同日生日呢.有时候感觉我爸妈以嫂子都超过对我好了,所以都吃醋呢.不过我和嫂子关系也很好,嫂子把我当知己呢.去年农历10月嫂子生了个可爱的小公主,在她有宝宝期间,胎教音乐及书都是我买的,我比她还着急小宝宝哦[em06]

现在宝宝四个月了,因为没有奶吃一直吃奶粉,这奶粉都是我跑老远去买批发整箱的.我们乡下人有些还是重男轻女的,但是我很庆幸我的父母很通情达理,嫂子生了个小公主,家里人更疼她和小宝宝了.我看了也很开心呢:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-22 19:00
不长住在一起都好一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 19:11

婆婆好不好,老公在中间起的作用是很大滴

老公对老婆好,能在老婆和妈妈之间搭桥做好关系,那婆媳关系也就好办些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:34

看人啦!

我、公公婆婆都属于没说到的那种,具体说,我和婆婆属于没有心计,说过的话转身就忘,公公是心中有数,但不乱说!呵呵!

不过还好啦,从结婚前,我就住在公公婆婆那里,快6年啦!他们带我和带亲女儿没有太多的差别!该批评批评,该照顾照顾!我在婆家比在自己家还自由!因为我妈妈说到特别多!而且还有洁僻!

不过怀孕啦,还是习惯妈妈过来照顾!月子里也是希望妈妈来照顾!

点击查看全文