要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆媳关系都这么差吗?

673415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕怕啊。。。怎么婆媳关系都这么差。。。。我觉得我爸妈都很好啊

[妈妈是小学老师。爸爸是教育局的,脾气都好的不得了]

我以后不会夹在中间难做人吧。。。一般婆婆都喜欢什么样的媳妇啊

点击查看全文
什么是可爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 16:37
似乎爸妈非常喜欢搞教育的。。。。一是工作轻松寒暑假这么长,二是我不太听话哈~~~说什么绝对不能让孙子和我样,得个好媳妇管着[寒。。其实我也没那么差]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:40
不是所有的关系都差,要看性格的。我和公婆也很好啊,只是我们不是住在一起的,只有过年才回去呆几天。还有我们语言不通,沟通会比较少些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-14 19:34
我的公公婆婆人都挺好,对我很关心,就把我当自己女儿一样。当然,我做得也不错。想和婆婆关系处得好还是有很多学问和技巧的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-15 14:02

婆媳关系好,做儿子和老公的会协调很重要,一味的愚孝或怕老婆都是不行的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-15 23:19
长年累月的住在一起,关系好的非常非常......罕见.你想啊,亲母女在一起都会有矛盾,何况是皮骨两离的婆媳?反正,以后我儿子娶媳妇了,我是决不与他们住一块的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-16 08:40
我也发现,住一起的很少处得很好,不住一起的情况就好多了,即使原来相处不怎么好的一分开来住也会好很多,远乡近仇嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 18:23
有同感,我公公婆婆表面上对我很客气,可和他们处在一起沟通的很少,总觉得别扭。毕竟生活习惯不同嘛[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:05
大家好啊
我建了个群
希望大家来看看
聊聊自己的心得!!!!
号码是23508701
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:56

住在一起想要关系了,真的不可能啦!

我和GGPP住在一起,反正也就是没什么太多的话,不好也不差的那种。毕竟不是自己的亲妈妈,肯定有隔阂的。PP也不可能把我当成自己的女儿看,她有一个女儿的,所以肯定会有比较的,我再怎么做,在她心里也肯定不及她女儿的。

点击查看全文