要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕晚期胎心监测宝宝不配合,有没有姐妹和我一样的.

楼主: vicky_761107
3458330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检,本来想产检完再回家吃饭,吃了两个鸡蛋就去医院了,没想到,医生让我做孕晚期的胎心监测,头一次听说,以前以为就是日常的听听胎音呢!结果不是,专门有一个监测室,要把监测器放到肚子上面,还有一个小按钮,宝宝动一下,就按一下按钮.要测半个小时.可能是我家宝宝没吃东西,所以每次动都是懒洋洋的,没有劲儿,测了四十分钟,胎心正常,但是医生说宝宝动的劲儿太小,打了9分,要明天吃饱饭再复查一次.唉....后来从医院一出来,小家伙倒来劲了,拱来拱去的.

有没有姐妹和我一样的,真担心下次复查宝宝还是不配合.以后每周产检都要做监测.晕...

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 10:12
以下是引用vicky_761107在2006-04-15 20:12:54的发言:

今天去复查了,宝宝这次有反应了,但是医生说反应不太,只能算及格.可是回家以后宝宝动的挺欢的. 不知道为啥.下星期还要测试.我都紧张了.不知道是不是宝宝吃的不饱,所以动起来没劲.还是不喜欢做胎监.今天还有一个准妈妈,医生怎么摇肚子,她的宝宝都不动,好象当时就让住院了.希望我的宝宝下个星期表现的好一些.

[em03][em03]
点击查看全文
vicky_761107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-18 14:54
明天早上还是决定再去做一次胎监了,因为自己总是觉的胸闷,喘不过气来,担心宝宝会缺氧,所以还是再去做一次吧!越到后期就是越紧张,每次宝宝动,心里才觉的踏实.这两天因为这个一直没睡好觉.希望老天保佑宝宝平安健康.[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 18:00
以下是引用vicky_761107在2006-04-18 14:54:34的发言:
明天早上还是决定再去做一次胎监了,因为自己总是觉的胸闷,喘不过气来,担心宝宝会缺氧,所以还是再去做一次吧!越到后期就是越紧张,每次宝宝动,心里才觉的踏实.这两天因为这个一直没睡好觉.希望老天保佑宝宝平安健康.[em01][em01]
[em01][em01]希望姐姐一次顺利通过~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:02

好消息,宝宝今天表现有进步,胎监终于达标了,得了9分,希望下次宝宝继续努力.

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-19 18:15
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-4-21 22:42
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-4-21 23:15
我上个星期一也去做了第一次胎心监护,也是9分,听医生说勉强做成功吧,宝宝25分钟才动了7次,也不算多啦,起先本来都不动的,医生过来拍了肚子后,才有点反应,不知道怎么样过去就会很顺利的完成监护哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-22 08:26

我们这里一般37周才做的,刚做过,没给分数,说是还可以,

不过,我也是觉着,躺在那,宝宝也不怎么动,还好,通过就行,

下次希望顺利.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 10:40
姐妹们下次去做胎监的时候,最好一边做一边吃东西,这样宝宝比较会有反应,医生教我的.上次我吃了巧克力,结果宝宝做完胎监以后,一天都兴奋的不得了.呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-25 19:38

昨天又做了胎心监护,起先一次竟然没成功,呜呜呜......好像说是宝宝有反应,不过反应不是很好,好伤心啊,下午去吸了一个小时氧气,最后才做成功了,不知道有没有关系,这几个都在吸氧,不知道有姐妹和我一样的吗?

点击查看全文