要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

有预产期是08年6月8号左右的JMM吗?大家有空来聊聊吧!

楼主: vickygu0516
225818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是08年6月8号,每一次当妈妈,感觉很兴奋,也很激动唉!呵呵!
差不多日期的姐妹们,我们有空多交流交流哦!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-11-10 16:07
我的还没有正式清楚是哪一天,但也差不多在明年06月份左右吧,还有请问大家几个月能B超出来是男是女呢?我现在想要个女孩子呀,你们都早孕反应是什么症状呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 16:06
我的预产期是6.12,知道自己怀孕了很高兴.可以前胃口及好的我最近吃啥都不是味儿,还要再坚持20天,才能结束反应期.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:05
我天津的预产期是是6月9号的,大家多多交流啊,谁有6月准妈妈的群号呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:34
我的预产期是6.07,最近总是在电脑跟前看电视剧,不知对宝宝有没有什么影响?不过还是希望所有的准妈妈好孕!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:31
我也是预产期6月21日的,我除了想睡觉什么反应也没有,不知道什么时候去医院建卡??
我们有机会多聊聊吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:12
HELLO. I LIVE IN L.A. (U.S.A)
DUE DAY IS 06/11/08. IVF BABY. WISH EVERYONE GOOD LUCK.
B-CHAO IS OK. IT IS SAFE FOR BABY. I DO IT EVERY WEEK.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-17 16:20
禁止发言 | 发表于 2007-11-18 00:48
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 15:07

最佳答案

大家好,我是厦门的准妈妈,2008年6月8号的预产期,跟LZ同一天啊。

现在已经是第11W了,再坚持坚持,等到12W后再去建卡,听胎心音。

现在只想日子快快过去,好想听听胎心音知道BB一切都好。!
点击查看全文