要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救:姐妹们及非妈HCG超低,宫外孕????。。。

楼主: 吉祥报喜
584315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9号ZZY测出弱阳,11号去医院验了血HCG:157 孕酮:33

医生说看孕酮好象应该是宫内孕,但HCG低了点,要我隔天再查,说要翻倍才行。

今天13号我又验了HCG:245 ( 没查孕酮)。没有翻倍啊姐妹们,我蒙了。医生说看HCG值

不排 除宫外孕。。。让隔天再去查,怎么办?!死的心都有了,去年刚胎停过,不会那么的

倒霉吧。。。!!

怎么办?? 我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 15:18

不要太害怕。我嫂子当时也是没有成倍翻的。但是孕酮和你一样比较高。当时医生开了黄体酮让她打她都不肯。说随便吧。现在她已经七个月了,检查结果一切都好。

点击查看全文
吉祥报喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:11
再次谢谢姐妹们给了我力量、和信心。。。明天测完再看看结果怎样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:33
保持好的心情,不要自己吓自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 18:22
现在还早吧,要到40多天才会翻呢,你不要急啊,隔三天再去查,上次我去查就是隔三天的,医生说隔三天翻倍才是正常的啊,你怎么每天要查的,别听医生吓唬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 18:44

就是呀,隔天查就好了,查两三次就行了,别吃那苦痛,好的话,自然就好,只要不是GW,就放可以放心!随其自然吧.有时候强报也不是好事情,人类的自然规律是无法抗拒的.

另外,我不知道是你加我的QQ,所以没有加,歉!

好好休息

点击查看全文
吉祥报喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-15 13:15

姐妹们,我是隔天查的啊,没有翻倍。很担心。

另外如果HCG不好的话,需要打针剂补充吗。。?还是不管他顺其自然呢?很着急知道!

点击查看全文