要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有整个孕期坚持吃VE的姐妹吗?

楼主: 兔子爱糖果
1064126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说,整个孕期每天坚持吃一颗天然的VE,安胎效果好,同时妈妈脸上不容易长斑,身上不容易长纹,是这样吗?

有没有哪位姐妹一直坚持吃的,来说说效果吧,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:16
看来还是吃三个月就好。。。我之前吃来益的,现在吃美国莱邦的。。。但愿别长出斑和纹来,那多可怕[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:18
以下是引用小竹桥在2006-04-18 21:45:31的发言:

以下是引用兔子爱糖果在2006-04-13 17:00:48的发言:

听说,整个孕期每天坚持吃一颗天然的VE,安胎效果好,同时妈妈脸上不容易长斑,身上不容易长纹,是这样吗?

有没有哪位姐妹一直坚持吃的,来说说效果吧,谢谢!

楼主,我觉得VE吃到三个月就好了,如果不想长纹的话就到药店买些便宜的VE直接涂在肚肚上,听说效果很好哦

另外我也想知道那个孕条怎么制作,谢谢

小竹桥,你到这里看看,两个都可以做孕条的,我已经学会了:http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=52949http://foot.ci123.com/login.php
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:22
我觉得没有必要吃哦,长不长斑也是因人而异的阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:47

没有必要的,当然量不大也不见得有什么副作用.

VE又叫生育酚,用于保胎,另外四五十岁的人吃可以推迟绝经期. 我想相当于微量雌激素吧,长期或大量吃可能会影响人体自然的内分泌系统.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:55
我也是,吃了叶酸和VE想吐!我肯定不是妊娠反应的,所以叶酸我先停了下来,吃VE反到没有这样的反应了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:10
我一直都没吃维E,但愿不要长纹和长斑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:30
我一直坚持吃安利的VE,一天一粒,还没长斑,有点小纹。[em04]
点击查看全文