要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么幸福永远是短暂的!

楼主: 妖姬
980349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公经过了8年的苦恋总算在去年的11月份结婚了,本来我们想要一个猪宝宝没想到狗宝宝来的那么突然惊喜的同时给我们带了更多的是幸福.LG放弃了很多娱乐的时间,并且在前三个月忍受着我无端的猜测和多疑,总是那么细心的照顾着我呵护着我.如果我不去查那该死的唐氏筛查我也不会去做那倒霉的彩超也不会让我知道那么痛苦的消息.

那天拿了唐氏报告后医生说虽然是低风险但是有个指标不太好要去做彩超,我当时还在安慰自己不会有事的,结果一查却被告之子宫前壁下段见低回声3.8CMX3.6CM,包膜欠清,子宫左后方见包块约7.7CMX7.1CM,无回声中见分隔及稀疏光点,包膜欠清.简单的说就是妊娠合并子宫肌瘤和妊娠合并左侧附件液性包块.但是我拿着报告整个人都呆了不知道怎么办.我问自己为什么会这样?是不是我哪里做错了老天惩罚我,为什么那么快给我幸福又那么快让幸福流走..

[em16][em16]
点击查看全文
妖姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:48
现在能留住,我已经去做了另外一项检查排除肌瘤是恶性的可能,现在在等待结果要到周六才知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:52

那楼主可要小心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:53

我姐也是怀孕时发现有子宫肌瘤,后来等生宝宝时,做剖腹产的时候一并摘除了!母子平安。

你问一下医生如何建议!

[em01]
点击查看全文
妖姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:59
恩,我会小心的谢谢JMM的关心,本来省中医院的医生说可以剖腹的时候拿掉但是好象我的情况比较特殊所以可能只能等生完了再说,我想等检查结果出来后再问一下医生.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:02
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:13

多注意身体,定期动态观察,应该会没事的。(我也有卵巢囊肿)

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:17
[em01][em01]
点击查看全文
妖姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:40
以下是引用zengbiying在2006-04-13 14:13:10的发言:

多注意身体,定期动态观察,应该会没事的。(我也有卵巢囊肿)

[em01]
谢谢我会注意的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-13 14:47
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:47
[em01]
点击查看全文