要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么幸福永远是短暂的!

977249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公经过了8年的苦恋总算在去年的11月份结婚了,本来我们想要一个猪宝宝没想到狗宝宝来的那么突然惊喜的同时给我们带了更多的是幸福.LG放弃了很多娱乐的时间,并且在前三个月忍受着我无端的猜测和多疑,总是那么细心的照顾着我呵护着我.如果我不去查那该死的唐氏筛查我也不会去做那倒霉的彩超也不会让我知道那么痛苦的消息.

那天拿了唐氏报告后医生说虽然是低风险但是有个指标不太好要去做彩超,我当时还在安慰自己不会有事的,结果一查却被告之子宫前壁下段见低回声3.8CMX3.6CM,包膜欠清,子宫左后方见包块约7.7CMX7.1CM,无回声中见分隔及稀疏光点,包膜欠清.简单的说就是妊娠合并子宫肌瘤和妊娠合并左侧附件液性包块.但是我拿着报告整个人都呆了不知道怎么办.我问自己为什么会这样?是不是我哪里做错了老天惩罚我,为什么那么快给我幸福又那么快让幸福流走..

[em16][em16]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:44
不懂嗳,会怎么样呢?[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-13 12:45
就是啊,会怎么样啊?难道宝宝留不住了吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:46
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:47
[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:51
会怎么样?[em05][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:15
宝宝不能留么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:24
宝宝怎么样?
点击查看全文
妖姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:46
我问过医生了这两样东西只能让它在里面因为现在没有办法治疗因为很多药对宝宝有影响,特别是那个液性包块不能破裂,因为一但破裂宝宝就有危险.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:46
好象这种情况也很常见的啊,我的一个好朋友生宝宝的时候,剖腹生宝宝还拿了一个卵巢囊肿。你的宝宝难道不能留了吗?
点击查看全文