要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]生宝宝是不是要带特殊的卫生纸呢?长卷纸行不行呢?

楼主: 神奇
1319428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝是不是要带特殊的卫生纸呢?普通的长卷纸行不行呢?比如维达或小宝贝...

听同事说会用很多很多卫生纸,她建议买大张硬一点的。但不知什么牌子?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:08
得用大的比较硬的那种长方形的纸,因为恶露很多的.用卷筒纸的话是不行的太柔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:15
我住院的时候医院发的产妇卫生巾和一次性内裤,自己什么都不用带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 18:04
长的卷纸就可以,用不了多少的。不要用卫生巾,不大好。
点击查看全文
神奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-13 20:21
以下是引用飞天小猪侠在2006-04-13 15:26:06的发言:

以下是引用神奇在2006-04-13 14:43:52的发言:
卫生垫巾(很大张的那中,护理专用的)我买了一包,是“喜儿”牌的,一包五张,不知够用不?

这哪够啊,先买二十包用着,不够再说。

就是拿着当垫子的,随用随丢。

二十包啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 11:33
以下是引用神奇在2006-04-13 20:21:07的发言:

以下是引用飞天小猪侠在2006-04-13 15:26:06的发言:

以下是引用神奇在2006-04-13 14:43:52的发言:
卫生垫巾(很大张的那中,护理专用的)我买了一包,是“喜儿”牌的,一包五张,不知够用不?

这哪够啊,先买二十包用着,不够再说。

就是拿着当垫子的,随用随丢。

二十包啊?

不需要那么多的。

我买的是威乐的卫生床垫,十包装,最后还剩下两块都不知要干嘛用。

我是剖腹产,等第四天尿管拔掉后就用卫生巾了。所以楼主你买两包就行喽。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-16 17:42
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 19:13
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 21:59

医院会送产妇包~~里面有长长的卫生巾和垫床用的大块的,就是17楼的JM发的图片的那种~~

我是剖腹产~~生之前~~医生是要你什么都不穿的..就算你在流血~~流羊水~~

生完后就只用那种垫床的~~等我除了尿管后~就用自己买的妈妈乐~~而且我一直都用产妇纸内裤~~我到现在还在用~~因为我的DD还没收好~~没有什么内裤合穿~~又懒得洗内裤~~所以就一直穿到现在~~哈哈~~

那种卷纸千万别用~~我试过为了不想浪费一张妈妈乐~~就在上面垫了卷纸~~结果给护士发现了~~就批评我~~说很不卫生的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-18 16:06
签名被屏蔽