要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有了宝宝不能外出,很闷,怎么办?

楼主: hualuyu
656424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿已经3个月了,现在宝宝特别离不开我,哭起来谁都不认,只有我抱才不哭!我公公婆婆又特别疼孙女,见不得孩子哭一下。我特别想出去逛逛,整天在家带孩子觉得特别闷。有时出去一小会孩子哭了,公婆就对我很不满。好烦呀,妈妈们有没有遇到同样问题的?你们是怎么解决的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:45

一开始都这样,我渐渐发现,时间长就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:19
不能因为孩子没有自己的生活了,我是出去的,不过宝宝是喝牛奶的,影响不大,而且给公婆带我也挺放心的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:09

宝宝刚满月婆婆找了个小保姆来就走了,我是一个人带孩子,还要做饭基本上不出门,如果不上网的话就彻底和外界脱离了啊,幸好还有网能上,买东西基本上都是网购,生了孩子后生活发生了翻天复地的变化啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:47
我明天就要出满月了,后天妈妈就要走了,接下来的日子就靠我自己了,估计哪里也去不了了。不知这样的日子要持续到什么时候。对于以前忙忙碌碌工作的我,一下子还真的不适应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:55
我现在上班了,宝宝放在家里很放心,不过我一下班就飞也似的往回跑,一分钟都不详耽误,想心肝了呗.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:10

我准备下个月出门旅游一星期,宝宝给婆婆和保姆带着,顺便断奶,嘿嘿

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 15:31
我的宝宝49天了,我满月后我差不多每天都出去,都带着他,宝宝喝牛奶,我每次给他喂好了再带上一瓶冲好的奶或带上奶粉,不过都不会出去很久,就是逛一下,一般二三个小时就回家了,带上备用的奶很少在外面喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:53

我刚刚出了月子,月子里也是我一个人带!我马上班照顾我一个星期就回家了,婆婆也什么都帮不上,有了孩子真是翻天覆地的变化,夜里别想睡好觉,做母亲真是不容易!我太想出去了,可是宝贝没人看,带出去我又不放心,因为太小了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:58

可以网购啊 我现在就是很少出去的 一般都是去淘宝看 哈哈 也就不想去逛街了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:18

我也每天在家啊,老公上班,小姑偶尔在家,我才可以去买菜,辛苦啊。。小区旁多开了一家商店都不知道

点击查看全文