要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有了宝宝不能外出,很闷,怎么办?

654624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿已经3个月了,现在宝宝特别离不开我,哭起来谁都不认,只有我抱才不哭!我公公婆婆又特别疼孙女,见不得孩子哭一下。我特别想出去逛逛,整天在家带孩子觉得特别闷。有时出去一小会孩子哭了,公婆就对我很不满。好烦呀,妈妈们有没有遇到同样问题的?你们是怎么解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:17
我也很闷,几乎哪都去不了,主要是离开宝宝自己不放心。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:45
不会吧,我已经出去吃过好几次饭了,不能出去简直不是人过的日子呀!只要我出去就是我妈冲奶粉给他喝的,我很放心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 22:15
等孩子睡觉了,出去玩玩。还有小孩子也要哭哭得,对生长发育有好处的,也不是一下子也不能哭,和GGPP沟通一下好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 22:46

偶现在如果要出去,都是把贝贝也带着。相反是我一会都离不开她,一会不见我就很不放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 23:29
我也是啊, 为了减肥去做瑜珈, 才1个半小时的时间, 回来婆婆告诉我, 宝宝找我(其实是找奶头)哭得一塌糊涂, 嗓子都叫哑了, 鼻涕眼泪都出来了. 宝宝习惯睡前一定要含奶头的. 婆婆虽然没说什么, 但听得出对我不满. 唉! 除了去做瑜珈, 我可是哪也不敢去呀. 成天闷在家里.[em18][em18][em18]
点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-13 08:30
有了宝宝才知道当妈妈真的好辛苦,白天晚上都是我一个人带,真是好累,但让别人带又不放心,真是没办法,再坚持几个月,等宝宝大了,就可以带他一起出去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 08:48

嘿嘿,所以我一出月子就回娘家住,我对妈妈看孩子放心得很

而且奶水都存放在冰箱里,没有伙食不足的情况呀

等下我又要出差两天了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-13 08:56
上网
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-13 09:10
签名被屏蔽