要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续自然流产三次:心碎地求助

楼主: dogdog
819813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心碎的情况:34岁高龄的我连续三年三次自然流产,均是三个月内胚胎未成形时,阴道出血千方百计保胎不成功流产的。38日刚刚将已经三个月的胚胎进行人工清宫流产的,三年内身心损伤非常的严重。

已经在当地做了能够做的各项生育检查:染色体、内分泌、优生四项、RH、地中海、封闭抗体、子宫功能等等,所有检查过的检查结果都是正常的,老公的精子质量是中等的,我的月经也是非常正常,29天周期,行经3天。准时来准时走的。————我究竟是什么问题导致流产呢?

当地的医生已经表示对我的情况无能为力了,建议我去广州看,我去过省人民医院、省中医院看,医生看了我做了那么多的检查,而且指标都正常,只开了一些活血的药给我吃。

但第三次还是流产了,当时还请了三个月家治疗及卧床休息。

求救:1、广州哪个医院是治疗关于生育问题比较专业的?请知道的指指路。

2、“抗胚胎抗体”在哪间医院有检查呢?是怎样治疗的?

[em33][em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 21:48
你的心情我最能理解,我也是三次胎停,每次都能看到胎芽无胎心。最后一次我看到可爱的胎芽躺在透明的孕囊里,有头、躯干和小尾巴。不顾腹痛爬山埋在爷爷和奶奶的坟旁,愿他们能保佑永远也不会长大的重孙儿。我们也只能祈祷了。听说流产8次的最后还能成功怀孕,要有信心。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 22:13

看的我好伤心。。。

有些姐妹是在北京新景安太医院看好的(我不是医托。。。。)

[em01][em01]

你可以请求这个群的群主加你,群号:740054

这里的姐妹都是跟你一样的情况。。。或许对你有些帮助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 07:49
你LG有没有检查过?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-5 11:53

1、中山大学附属第一医院有个死胎科,专门治疗胎停的 http://www.gzsums.net/

2、广东省计划生育研究所 可以查封闭抗体,做免疫治疗

一针415元,打四次,每两周一次,打完之后查封闭抗体,如果转阳即可怀孕,从91年开始的

地址在:广州市梅东路17号。

点击查看全文