要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急:求助,宝宝眼睛里不知道怎么掉进了一点衣服上的棉线丝丝,怎样才能弄出来啊

楼主: popmoons
1632613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝刚好满月,可眼睛里不知道怎么掉进了一点衣服上的棉线丝丝,怎样才能弄出来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 08:38
用舌头舔出来。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 09:53

LZ,这么巧呀。我们妮妮昨天就遇到了这种情况。连着三个晚上老是哭,一醒来就哭,刚开始我还怀疑是不是晚上下大雨打雷把她吓的。所以就没有在意,结果昨天早晨又是一阵大哭,怎么哄都不行,我想不会是病了吧,所以请了假在家里陪她。后来无意中发现眼睛里面有点异常,刚开始我还以为是长了东西,红红的。到下午的时候被保姆看出是掉了东西在里面,用纸巾轻轻的弄出来了,一小团像米粒大小的,扯着像棉絮状。弄出来以后就好了,又开始活蹦乱跳了,昨晚也睡了一个好觉。

所以说呀,假如一时不乖可不要掉以轻心,肯定是有哪些不舒服的。

为此昨晚我还深深自责了一番,到现在想着心里还在疼了,大人眼睛里面有东西都不舒服,妮妮还忍受了三四天,真可怜。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:32
LZ不必太紧张,宝宝的神经系统还不发达,所以眼睛里有异物没有大人敏感,也不会觉得很难过,随着宝宝自己眨眼,或者是哭的时候就会出来了,不要去擦,容易伤到宝宝的眼球。我的宝宝小时候也会有这样的情况。
点击查看全文
popmoons (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:48

谢谢姐妹们的建议,我试过用嘴吹,用毛巾弄都没出来,结果到了晚上给她洗澡,她哭得厉害,那棉线就到睫毛上了,我马上用棉签弄就下来了,呵呵。看来,还是得靠她自己才行嘎啊!

点击查看全文