要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝老是抓耳朵怎么办?

楼主: oy小豆子
1222115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝老喜欢抓耳朵,耳朵皮经常被抓破,尤其是吃奶的时候,不知道是不是要紧,JMM碰到过这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 00:47
耳道湿疹是什么,怎么引起的啊?水进去了? 有什么后果?和中耳炎没关系吧?我宝宝天天洗澡,她现在打水厉害,很担心不小心进水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 07:34
小心不要让宝宝耳朵进水或者是呛奶,我现在给宝宝洗澡的时候都用小棉球把他的耳朵堵上。
点击查看全文
oy小豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-14 08:47

啊,那我自己有办法判断是否湿疹吗?

看来还是要去医院检查一下才放心。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 12:08
楚颜妹妹,说说耳道湿疹的其它症状吧,康希睡着时也经常会抓耳挠腮,并且耳朵里的耳屎挺多的。[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 16:48

我家宝宝没有其他的症状,就是抓耳朵,而且下手别狠,最严重的时候左侧的耳朵里面和外面共有30多处被他抓破的地方。去医院,大夫先把他耳朵里的耳屎清干净(他耳屎特别多,是那种黄色的,和成人的耳屎不太一样,有点湿),然后给开的是冰黄肤乐软膏,每天早晚各一次,用小棉签薄薄的涂在耳朵里,一个星期就好了。因为是中药,我现在每星期还给他用两次,防止复发。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-15 14:08

讲得很详细的了,谢谢。看来偶家康希也得上医院查查喽。

[em05]
点击查看全文