要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

问个羞羞的问题:乳头腺孔里有皮脂样东东,别的JMS有吗?

楼主: 绿茶妹子
1033033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为到孕中期了,已经开始有意识乳房护理,按照网上说的那样按摩和捏乳头,每次洗完澡后发现,乳头的腺也中都会有一些象硬了的青春豆里挤出来的皮脂粒一样的东东,清了好几次每次都有,心里很担心,如果没清干净,那将来宝宝吸的时候不是不通吗?而且万一让他(她)吃了该多脏啊!是不是只有我这样啊,怎么没听别的姐妹说起这个问题呢?知道的帮忙说一说。[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:46
我也是这样,天天洗澡清理呀,应该没什么问题的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:50

一样啊,我都没有怀疑过有什么问题,只是洗澡的时候注意清理

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:53
我也有,我每隔一段时间就让我老公用我夹眉头毛的钳子,用酒精消毒后来夹里面的小米粒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:57

有的有的,都一样。不要用钳子夹啊,很容易搞伤的,搞伤了当心发炎,用毛巾轻轻搓就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:27

我也有的,但我还有一个疑问,我现在15周多,右边的乳头早就能看见乳腺的孔了,就是中间有缝隙的意思,左边的乳头一点缝隙也没有,是不是还没张开?有没有关系啊?还有,我右边的乳晕上总是长一根常常的汗毛,左边就没有,大家有没有这种情况?很担心的说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:29
晕,是长长的汗毛。因为以前在网上看到,如果乳房上有比较长的汗毛,就有可能是什么多囊,吓死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:37
我也有啊,两只都有,前段时间左边这只我洗澡时抠出来了,但是血让我抠出来,痛啊,吓得我不敢抠了,右边这只这段时间洗澡时用手轻轻搓,倒是让我搓掉了,幸好不痛。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:43
弄这个东东会不会漏奶呀?我每天洗完澡也弄..可是又怕将来漏奶..所以每次都弄的不太干净...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:47
有没有生过BB的妈妈知道啊?有的人都能挤出初乳了,像我们这样的会不会有奶啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:30
好像都有这种情况出现哦![em02]
点击查看全文