要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]夜半的陌生号码

楼主: 孕宝宝
708316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天,每天晚上十一点左右,总有陌生号码,打老公手机,老公却避而不接,甚至关机,姐妹们,你们会觉得有情况吗?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:56
你老公自己也不对,随便勾搭上别人,一个巴掌拍不响的,好好跟他谈谈,让他从实招来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:21

猪猪宝妈说得对,如果你老公真的要拒绝是一定做得到的,就怕欲拒还留,拖泥带水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:08

千万别让他们在发展下去.

还是跟你LG好好谈谈吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:23
以下是引用moonbow在2006-04-13 10:21:55的发言:

猪猪宝妈说得对,如果你老公真的要拒绝是一定做得到的,就怕欲拒还留,拖泥带水

[em09]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:37

这个事情主要在于自己男人的态度

不过,他要改了也不要老说他了,免得逆反心理来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-15 14:30
以下是我的意见(如果不好,请不要骂我) 我觉得你不应该打电话去给那个女的,也不要拿你老公的电话给那个女的,也千万不可以给你老公的朋友打听,这样你老公在朋友圈子里会丢了面子的!你老公跟人家吃饭人家还缠它,肯定你老公没有拒绝那个女的 那个女的才能这样顺利的得到你老公的电话!你老公也很不对!!但是你也注意到,你老公不接电话甚至关机!证明你老公心里还是有你,怕你的(这点你应该暗喜),如果你老公不怕还接她电话,你就应该担心!所以你不必担心!不能用生气审问的语气问你老公!你把情况把握把握后,放在心里!等到你老公心情很好,两个人在一起的时候,你就套老公话!然后温柔点跟你老公讲道理!告诉他社会复杂,那些女人只可以做普通朋友,别让一时糊涂懵了头脑!!你交朋友我不阻止,但是你不要交损友......这样的话你老公以后就不敢有第2次!相反你老公下次还会这样(因为老婆不理解他,即使他没有你冤枉了他,他心里产生反极现象) 所以呢,处理这些事情要理智,不要气在心头做出了让两夫妻感情破裂的事情!!!最后一句(你老公还是爱你的疼你的,毕竟他想到了你的感受 怕你生气!是不是??你也要理解你老公,男人在外面应酬这样事情难免的!只要他爱你,我敢说他不会做出出轨的事情)!!!如果语句有冒犯请原谅!![em10][em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-15 16:24

唉,男人,怎么都这样呢?叫你老公当着你的面给那个贱人打电话,当着你的面把话说清楚.如果真的是她缠着你老公,叫你老公告诉她,你老公爱的人是你,以后不要给他打电话了.我以前就这样做过,就叫老公当着我的面打,只有我亲耳听到了他对她说的话,我才能相信他

点击查看全文