要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

自打怀孕后鼻子就呈鼻炎症状,今天去看五官科医生了

楼主: tinta
1421220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了好半天排到我的号,医生检查了一下说有过敏症状,然后两个字打发我“观察”,叫我平时用棉签沾冷开水擦下鼻腔,然后啥药也不开就叫我回去,我不死心又问她,她说你现在啥药也不能用啊,只能这样挨着,我一听都傻了,天啊要挨到啥时呀这滋味太难受了,我现在是吃也吃不好睡也睡不好呀

大家说咋办呀

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 08:58

将冷水吸到鼻腔再呼出来,刚开始不熟练,不要呛到。熟练就好了。每天反复十次左右很有效。我一直在坚持。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-10 09:11
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:17

我也是这个样子,尤其是晚上睡觉后到清晨起床时更厉害,觉得象是感冒了.可白天基本上都是好好的.也是鼻炎?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:26
我也要回去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:31

我有过敏性鼻炎半年了.怀孕后我用伯克纳喷剂隔两三天喷一次.效果还行.

我问过大夫说喷剂全身吸收不了多少.况且我几天才喷一次.没什么影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:14
我的鼻炎医生可不是这样说的,他说最好不用。因为伯克纳是激素类药。
我现在考虑的问题是:我们这些有过敏性鼻炎的准妈妈会经常打喷嚏,如果是剖宫产,产后伤口还没有完全长好的情况下打喷嚏会不会很痛啊,更可怕的是会不会把伤口震开啊,想想就怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:46
最好的方法就是10楼的妹妹说的那样,把冷水吸进去再呼出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:20

哎呀,我也是啊,每天早上起来鼻子就不通气,这几天还天天流清鼻涕,问了一个医生朋友,她也说现在不能用药,只有慢慢捱到宝宝生为止吧。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:21
我在24W左右的时候因为感冒引起鼻塞,很严重,持续了一个多星期,白天还撑着住,晚上简直要我的命,睡觉也睡不好,象鱼一样用嘴巴呼吸又口干舌燥,简直是生不如死啊,也去看了五官科,医生给配了儿童用的喷剂,但嘱咐尽量少用,于是也不敢用,后来又过了两三天,慢慢痊愈了,过程还真是痛苦,不过多喝水坚持一下,会好的[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-11 08:43
签名被屏蔽