要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

自打怀孕后鼻子就呈鼻炎症状,今天去看五官科医生了

1420220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了好半天排到我的号,医生检查了一下说有过敏症状,然后两个字打发我“观察”,叫我平时用棉签沾冷开水擦下鼻腔,然后啥药也不开就叫我回去,我不死心又问她,她说你现在啥药也不能用啊,只能这样挨着,我一听都傻了,天啊要挨到啥时呀这滋味太难受了,我现在是吃也吃不好睡也睡不好呀

大家说咋办呀

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:51

熬熬吧, 我上次中耳炎发作一个耳朵都聋了也听过来了, 医生让我天天按着鼻子鼓气也没敢给我用药, 我就照做了, 过了半个月它就自己好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:53

我也是像楼主一样,开始怀孕后就总觉得鼻子里有鼻涕,后来有人说是妊娠性鼻炎,管他的,反正也不妨碍什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:06
坚持到生[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:06
我是觉得咽喉从怀孕开始到现在就一直有异物感,象是慢性咽炎一样,每次一咽东西,就觉得恶心,真难过[em03]
点击查看全文
tinta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 21:18

回来后买了一大提抽取式纸巾,放在随手可取的地方,随时擦鼻涕,本来满怀希望今天就可以解脱睡个好觉的,呜呜呜

鼻子堵只有用嘴呼吸了,至于每天的几十个喷涕就当是给宝宝做按摩了

[em05][em05]
点击查看全文
tinta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 21:20
以下是引用estalle在2006-04-11 17:06:45的发言:
我是觉得咽喉从怀孕开始到现在就一直有异物感,象是慢性咽炎一样,每次一咽东西,就觉得恶心,真难过[em03]
我有时也有这种感觉的,有时吐得太厉害了就会伤到扁桃体,接着就吞口水痛,你可以去检查一下,如果有炎症是可以用青霉素消炎的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:04

用冷水冲洗下鼻子,会好的,最好不要用纸巾,不太有用,一定用冷水!!

点击查看全文
tinta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:53
以下是引用yaoyaolong在2006-04-12 11:04:23的发言:

用冷水冲洗下鼻子,会好的,最好不要用纸巾,不太有用,一定用冷水!!

具体怎么操作呀,能不能教教我呀[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 02:50

你的鼻炎好些吗? 我也这样..而且我和楼主的YCQ 是同一天哟.......................................................

点击查看全文