要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

体检BB身高不达标?

楼主: 晴宇
965016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女儿3个月体检(地段医院),身高57.3,体重5.5公斤,头围40,胸围40,医生说身高不达标。有没知道的JM帮我看看?

女儿出生时2.9公斤,51CM

42天时在一妇婴,身高55CM,但离标准还差一厘米

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:23
我也去测了一下,身高正常,体重中度肥胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-15 00:06
以下是引用傻妹在2006-04-14 14:35:12的发言:
刚给BB量一下~~那里说我的BB重度肥胖啊~~晕倒~~~55CM,4.3千克
MM你大概输错数值了,我帮你查了一下都正常的。我第一次查也是这样,我把4.3输成了4300,嗬嗬![em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-15 00:51
以下是引用晴宇在2006-04-14 12:23:28的发言:

按小哆妈妈的标准,我家宝宝身高体重都不达标啊。

min_shrimp:虽然也有说个体差异的,但还是担心宝宝长不好,影响她的前途啊。我和LG个头都不高,有什么方法可以让宝宝长得高些么?我们才开始吃伊可新

不达标!同问!也才开始吃伊可新!我身高1.65,宝宝出生也有51公分!7斤!可四个半月才12斤多,62公分!是伊可新的问题吗?不过我宝宝很皮实,哈!所以体重轻点无所谓了,我就是担心她的身高!不知怎么会这样!按说她会高个!不知这个对以后有没影响?[em03]
点击查看全文
晴宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-15 11:44

问问那些长得好的JM,是怎么喂养的?好参照参照啊?

是母乳没营养吗?地段医院和一妇婴的医生都说加奶粉,可我的奶好象也够BB吃的,她都没闹,而且不大喜欢吃奶粉的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-16 19:18
我儿子2个月了,身高60CM,体重5.5GJ,应该是正常的,我是纯母乳喂养的[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:27
以下是引用晴宇在2006-04-15 11:44:15的发言:

问问那些长得好的JM,是怎么喂养的?好参照参照啊?

是母乳没营养吗?地段医院和一妇婴的医生都说加奶粉,可我的奶好象也够BB吃的,她都没闹,而且不大喜欢吃奶粉的。

你每天多吃些有营养的东西试试.宝宝不高或者瘦有时候是跟遗传有关的,并不是奶水不好.

我每天就吃跟孕前一样的饮食,有时候晚上带宝宝累了,早上还不吃早餐.宝宝一样长的很好,出生的时候是51cm/6斤5两,满月54.5cm/10斤,2个月59cm/13斤2两

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:50

晕,我家宝宝也长得不高啊.

二个半月了,自己量了一下,才57CM.

点击查看全文