要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

关于怀孕这件事(升级报告拉,并谢谢小居及其他JM)

楼主: 妞妞爱猫猫
7743071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从今天开始决定写日记,记录一下我的未准过程:
我属牛,73年的,老大不小了,属于那种高龄产妇(如果顺利怀孕的话)。98年2月为了分房子先领了证,那时2个人都在读专升本,所以没有正式在一起生活,现在想来有点对不住老公,呵呵,老早把他套牢了,实际上还是快乐的单身汉。
2000年5月我们办了结婚仪式,同年7月我们拿到了本科证书。和大多数刚结婚的夫妻一样,我们不希望很早有孩子,认为孩子老早来会影响工作和学习,所以有点刻意的采取了一些措施,当然很重要的是我们这代人接受的是不折不扣的晚婚晚育的宣传。当然我们也是那种传统型受党教育的好孩子,对于先上车后买票之类的更是没想过。现在想来有点后悔,所以奉劝大家:千万别相信什么晚婚晚育,我后面的经历就充分说明,还是一切顺其自然的好!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 21:21
抢个沙发坐坐先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 21:56
不知LZ结果怎么样了?继续!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-11 22:20
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:58

手术的故事

我记得我是7月28日开刀的,应该说运气很好,住进了3人一间带空调的外宾病房,因为那段时间正好外科手术的人很多,就把刚装修的外宾病房腾出来了。床阿、被子都是新的。那是偶有生以来第二次住院,第一次是刚刚生出来,也不晓得。觉得如果以后生孩子住个这样的病房也是不错的,因为3个人既不是很吵也互相有个照应,如果住个单间那可价格不菲,偶也不是王菲,扯远了~~~~

开刀之前是常规检查,要把以前检查的部分项目重新检查一遍,特别是X光、心脏、验血、B超,还查了个声带,唉,开始等待一刀。从晚上8点以后就不能进食,包括喝水,我那个难受啊,我是安排在上午第3个开刀,要是安排到下午估计是饿晕了。开刀服里面是光光的,什么都不能穿、什么首饰、手表都不能带。上午十点,完成了漂亮的V字POSE后我被骨碌碌推到了手术间边上的走廊,等待。手术室的温度只有20度还好盖了厚厚的棉被。护士阿姨过来温柔的说:小姑娘,不要怕,等一回里面的好了就轮到你啦!我给你吊瓶针,补充点营养。于是我耐心等待1个小时过去了里面的医生还在忙活,我的针吊完了,又开始掉第二瓶。这时我被憋死啦,不吃东西吊了那么多水~,于是大叫护士阿姨,我要嘘嘘

[em03]我这个人是最不能憋尿的,不晓得算不算肾亏?以前出去旅游,我每次都要找厕所,包括逛街也是,所以我老公已经习惯了我的这个非正常行为。

护士阿姨真的很好马上推着我的小床,转了几个圈子,在很远的锅炉房边上给我找到了厕所。因为厕所属于不干净地方,与手术室隔的很远的。然后再乖乖回去继续吊针。好不容易前面一台(手术的术语)的手术终于结束了,还要等消毒。偶的主刀医生急死了,因为前面开的那个人不很顺利,时间拖久了,又是个脏手术需要消毒(第一次听说,后来知道前面一个人是开胃癌的,那种类似手术为了防止感染都要开一个消毒一个,不像我的这种)于是换台,等我进了手术室,手脚固定好抬头看到手术室的钟已经12点了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:14
继续啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:21
[em03]
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:31

呼呼,我英雄主义陡升,说实话那时真的一点也不害怕。然后是全麻,把那个类似于以前吹肺活量的罩子在我嘴鼻上一套,我闻到一阵奇怪的味道,刚抱怨了一句怎么那么难闻?就人事不省了。我是全麻的,因为喉咙这里神经多,如果半麻,容易引起反射,可能会危及神经导致瘫痪的。但是生孩子是半麻的,因为要用力和医生配合,这个是朋友说的,她还绘声绘色的说感觉到刀划过肚子~~~晕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:54
看你的故事,好象是长篇小说,期待你的下文
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:05

很好看,妞妞经历了很多事情。

[em04]
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:26

等我醒过来,我已经在苏醒室了,隐约听到有人在叫我,然后我嗯了一声,接着听到远远的一个声音在说:你叫什么名字啊?我咕噜着作了回答,像在说梦话一样,然后又听见说:把右手举一下!我就动了动右手,嘻嘻,很听话啊(大概那些马路上用迷幻药被人骗钱的也是这么个反映)。边上有个难友还要倒霉,叫他也不醒,护士只能“开打”啦!(打耳光,因为不醒要变成植物人的,我理解)

然后我被稀里糊涂推下楼到了病房,就听到很多人说来拉来拉,但是一点力气也没有,呼呼大睡过去。用麻药每个人反映是不一样的,我隔壁那床是抱着脸盆呕了半天,很可怜,我呢只是一激动,乘人家来看我时呕了一下下。唯一让我感到不舒服的是嘘嘘——因为伤口在颈部,被要求在床上就地解决.

[em03]但是我实在不会啊,只能在妈妈和两个病友的帮助下将我拖到了卫生间,还好卫生间就在房间内。妈妈说以后生孩子就要在床上嘘嘘的,担心一记!

等我第二天好了点,才知道昨天考验了老公一下。我计划应该是10点开刀12点左右就好了,但是实际上因为前面的故事我是12点开刀3点多推下来的。但是等的人不晓得啊,等的心焦,老公中午跑到家属开刀等候室,听到两个医生议论。一个说这个病人怎么那么晚送来?另一个说,没关系我以前那个开甲状腺的也是晚期,手术后存活了2年。[em03]这下可把老公吓坏了,回到病房又怕影响老妈,在那里象热锅上的蚂蚁转来转去。后来等手术结素问了医生才知道虚惊一场,哼哼,我老人家还想陪他一辈子呢,看把他吓的

[em28]
点击查看全文