要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

关于怀孕这件事(升级报告拉,并谢谢小居及其他JM)

7735571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从今天开始决定写日记,记录一下我的未准过程:
我属牛,73年的,老大不小了,属于那种高龄产妇(如果顺利怀孕的话)。98年2月为了分房子先领了证,那时2个人都在读专升本,所以没有正式在一起生活,现在想来有点对不住老公,呵呵,老早把他套牢了,实际上还是快乐的单身汉。
2000年5月我们办了结婚仪式,同年7月我们拿到了本科证书。和大多数刚结婚的夫妻一样,我们不希望很早有孩子,认为孩子老早来会影响工作和学习,所以有点刻意的采取了一些措施,当然很重要的是我们这代人接受的是不折不扣的晚婚晚育的宣传。当然我们也是那种传统型受党教育的好孩子,对于先上车后买票之类的更是没想过。现在想来有点后悔,所以奉劝大家:千万别相信什么晚婚晚育,我后面的经历就充分说明,还是一切顺其自然的好!!!
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:08
2001年1月春节前,我发现自己一向准时地老朋友不来了,心想,也许是HY了,于是用ZZY测,浅浅的两道杠,为了确保去了上海市一家也算大的医院,医生的无知断送了我的第一个孩子!医生是个年轻的女医生,估计经验不足,让我做B超,那时的B超简直折磨人,喝了N多的水还要憋着,问题是做B超的人实在太多了,什么科室都混在一起检查,你喝完水再憋上不知道多少时间试试?我觉得简直要折磨死我了,由于还是早期,做了差不多5次B超却没有找到,而试纸依旧是弱阳,于是怀疑我是GWY,大年夜居然让我住院治疗!
我拒绝了医生的建议,开始忐忑不安的过着新年,年初四,当大家还在新年的气氛中,我出现了先兆流产的症状,去了上海著名的红房子,老医生一看很果断地让我保胎,但我依旧没有留住我的孩子。在冰凉的手术台上,我感到了撕心裂肺的痛楚。医生说那么小的胚囊不应该照B超的,验血就可以断定了。这也有了后面的故事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:08
抢好孕棒,[em01][em01][em01]
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:09

有了第一次流产的经历,我变得敏感而又小心,不知不觉一年过去了,我又一次停经了,告诉老妈,老妈说:不要去医院,还是等等看看。一等就是3个月,试纸测了无数张却依旧是“小队长”,这期间体重达到了有史以来最高65公斤!突然某天,我又见红了!奇怪的是肚子却不像上次一样难受,熬了一宿,去红房子看门诊,等来的却是一切正常,YJ来了!这次诈胡让所有人都觉得哭笑不得,特别是自己,早知道停经,应该早些去看的。哎,生一个孩子怎么那么多事!

2002年5月份,正当准备再次努力,老公却被安排到外地半年,期间发觉自己的小窝实在太小了,有了买房的念头,无奈这种大事总要两个人商量的,不知不觉中等来了申博成功的消息。我家的小屋位于世博会范围,自己算算肯定要动迁了,所以赶紧买房,还好踏上了末班车。之后的2年上海的房价以看不懂的火箭速度攀升,原先看中的房子都翻了倍,当然原来嘲笑我们买房的空军部队都后悔莫及。回过头来看现在买的房子每回都庆幸不已,如果不是当初的果断,现在连宝宝的空间都没有了。

点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:10
良好的身体是革命的本钱,2003年我花了大价钱买了3年期的夫妻健身卡开始锻炼身体,期间身材又恢复到了52公斤,气色也好了很多,应该说是到了要个BB的时候了,这年我30岁,父母也开始着急了。这时,我的工作发生了转机:我炒掉了原来的老板,开始了我的第三份工作。2004年春节后我换了工作,我们也搬入了新居。试用期间哪敢乱说乱动?所以怀孕的事耽搁了下来。正当3个月试用期满,我转正时,老公又考取了奖学金,准备出国深造半年。在这样的情形下,即使我怀了BB,老公不在身边的日子想来也不好受,他在国外也会担心,BB也象懂事似的,真的就不来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:13
等着看你的故事!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:17
楼主的同龄人,也在等开奖,祝福你,也祝福自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:21
顶一下
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:29

随后是漫长的等待,两地相思,幸亏有了电脑MSN和网易泡泡的双重帮助才使我们能够将彼此的思念牵在一起,MSN是用来看视频的,而泡泡是用来传照片的(泡泡传照片到相册上双方能够共享。

2005年2月14日情人节,终于等来了我的LG。怀孕的议程又被提了上来。这时我单位作为员工福利,让大家都进行了全面的身体检查。检查的结果却让我深受打击:甲状腺左侧结节、纳氏囊肿、结膜炎、还有许多奇奇怪怪的小毛病。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:30
祝福你`````
点击查看全文