要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

15周左右的朋友近来看看

628627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在15周了,不知道为什么每天睡醒觉时,肚子都鼓得特别大的,上了厕所后,又变小了,你们会这样子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 08:51
一样呀,我今天是15周+2天。每天都这样!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 08:59
那是膀胱充盈后把子宫顶起来了,所以上好厕所就小了
点击查看全文
wmgwmgwmg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:05
以下是引用佩佩在2006-04-11 08:59:10的发言:
那是膀胱充盈后把子宫顶起来了,所以上好厕所就小了
好象没多少尿哦,不过要是大家都这样我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:09

我也有这样的感觉,不过我还没有到15周呢,而且白天尿少点,从傍晚开始就很多尿呢,晚上也比较鼓,昨晚洗完澡我还和老公开玩笑呢,老公说,诶于哦怎么大这么快!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:06
每次吃完饭肚肚是最壮观的, 早晨起来倒还好, 因为晚上要上三四次卫生间呢, 所以肚肚排空了也就不怎么大了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:57

偶早上和晚上的小腹差很多,晚上很鼓早上马上又打回原形变得很平。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:11

[em02]我很努力的感觉,宝宝怎么还没动呢?

体重没增加,肚肚也不怎么大~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 07:54

我快16周了.也是如此.早上排泻之后好像还平了一点.但是到了下午晚上好像特别鼓.

我已经穿了孕妇裙子了.很方便很舒服了.

[em04]
点击查看全文
wmgwmgwmg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:14
以下是引用宝贝壳在2006-04-11 17:11:31的发言:

[em02]我很努力的感觉,宝宝怎么还没动呢?

体重没增加,肚肚也不怎么大~

看这个http://www.xwit.com/tool/pregnancy/280/105.htm,我也还没有感觉到胎动哦,:),我们都太心急了,我还在想是不是因为钙没吸收好,宝宝的骨头不够硬,所以感觉不到呢
点击查看全文