要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

·她的姥姥和我爷爷是兄妹!我和她能结婚生孩子吗?

楼主: 南北北
863122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
·她的姥姥和我爷爷是兄妹!我和她能结婚生孩子吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 23:49

我父母就是近亲结的婚,但我性天性子宫发育不良

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:16

原帖由 蓝清儿 于 2009-5-25 17:06 发表 建议不要  如果感情很深 就选择不要孩子   别冒那个险 如果宝宝 不健康后悔一辈子我老公的奶奶 就是 他姥爷的姐姐  我的公公婆婆就属于近亲  虽然老公很正常没什么问题但我也会担心 如果基因有什么变化我的宝宝会不会有影响的这影响可是很深远的

美女你是很不负责任的。既然你觉得不好干吗还选择和他结婚?说明,你很自私。自己么结婚了,选择了。让别人不要结婚。

告诉你,这种看情况的,他们关系蛮远了,我邻居父母是嫡亲的表兄妹。虽然一开始孩子怀不牢(但这种,我们不是近亲的也多啊。只不过她正好是近亲,人家就对上号了),怀上掉。后来生了大儿子,又偷生了一个小儿子。现在两个儿子虽然性格不同(一外一内)但都很聪明,而且不比别人差。都很会做生意,脑子灵活的不得了。大的生了个女儿,也很聪明,三四岁的小女孩子,教教她什么都懂。比别人家的孩子不笨,会主动看情况拍大人马屁,机灵的很。

所以,楼主放心。如果你们怕影响下一代,到时怀孕时做个筛选好了(人家不是近亲的,还不照样做这种检查,并且问题多的有几个是近亲的呢?只能说近亲也许几率会高点,但像古代很多都是近亲的。许仙的儿子就很有名)。若不好的话不要,下次再怀就行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:18

原帖由 痴痴迷迷 于 2009-5-29 23:49 发表 我父母就是近亲结的婚,但我性天性子宫发育不良

偶然,不是必然。我父母根本没血缘关系,为啥我就排卵不好?这算轻的了。好多姐妹还畸形子宫之类的乱七八糟毛病。主要跟环境有关。

点击查看全文