要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期在3月份的姐妹们进来聊聊

楼主: yueer9886
194713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在3月30号,最近总是做生宝宝的梦,前些天梦见自己生了个鼠宝宝,是男宝,我抱着他正吃奶呢!今天又梦见自己生了个香蕉宝宝,把皮剥开一看是个女宝宝,在往里面剥一下露出了小脸,长的超级漂亮,可是她总不吃的奶水,姐姐在我身边,抱过去却吃了她的奶水,还说宝宝本来是她的.唉!梦醒了觉得真有意思.现在自己还不知道自己怀的男宝还是女宝,姐妹们你们的预产期是什么时候?B超做了是男宝还是女宝呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:20
我的预产期是3月5号.可是今天都没有一丁点要生的迹象,去医院,医生让做的BC,医生说宝宝不小,情况都不错,医生让等一周在没反映就住院,真是很期待我家小宝宝的降生!祝各位姐妹好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:17
我的预产期是4月13号,现在已经好紧张了.前几天去检查,说胎位不正,可能到时要刨了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:34
呵呵,我是3.26.
前段时间也梦到生了宝宝,结果被我妹妹抱走了,我都没瞧上1眼,急得马上就醒了....
我的手脚都肿了.穿鞋很困难.
现在还没入盆.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:57
我是3月28日,从1月份开始就开始作工作交接的准备工作了,目前工作交接很顺利,虽然我们领导还有点希望我坚持到最后,但我还是先请病假了,在公司待着就总是会有做不完的事情。
下周二产检,我打算周三再去趟公司(三八妇女节的过节费得去拿了,呵呵)。从怀孕到现在的各项检查,我和宝宝的状态都不错,虽然还不知道宝宝的性别,但已经无所谓了,只希望宝宝健健康康就行,最好我能顺产下来。我觉得自己是个坚强的人,高二做过阑尾炎手术,其实打麻药的感觉比痛还难受。毕竟只生一个,剖腹产太没感觉了,应该体验一下生产的感觉,这样的经历对自己对宝宝都好吧。目前我一点也没有水肿,行动会慢些,感觉肚子往下沉,睡眠会差一些,翻身比较累,其他没什么了。公公婆婆买了燕窝给我吃,听说吃燕窝宝宝皮肤会很好,也不知道有没有作用,反正就是挺贵的。
点击查看全文