要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期在3月份的姐妹们进来聊聊

194013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在3月30号,最近总是做生宝宝的梦,前些天梦见自己生了个鼠宝宝,是男宝,我抱着他正吃奶呢!今天又梦见自己生了个香蕉宝宝,把皮剥开一看是个女宝宝,在往里面剥一下露出了小脸,长的超级漂亮,可是她总不吃的奶水,姐姐在我身边,抱过去却吃了她的奶水,还说宝宝本来是她的.唉!梦醒了觉得真有意思.现在自己还不知道自己怀的男宝还是女宝,姐妹们你们的预产期是什么时候?B超做了是男宝还是女宝呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-5 09:56
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:05
我的预产期是23号,我6个月时打了彩超看到我米奇的脸了,非常可爱。但我也不知道他是男孩还是女孩,反正都叫他/她:米奇/琦。看到他后那几天常梦到他,现在日子越来越近却没有再梦到他了。
现在肚子很大,脚也是浮肿的,走路越来越吃力,很辛苦了。但是心情很愉快,痛并快乐着就是这个感受吧。希望米奇/琦能健康的出生,男孩、女孩我都喜欢哟~!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:52
我是3.1号的,到今天还没生.昨天又去看了一下.入盆了,趴着.就等肚子疼去生.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:22
我是3月13日的,也很吃力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:12
我是3月18日,到现在还没什么动静,问医生说还没有入盆,我现在还坚持上班,基本上没感觉累.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:30
我是3月4号,到现在还没有动静,心里挺着急的呢!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 18:07

最佳答案

我是三月三十号的,33周时看是男宝宝,现在150,挺重的,今天检查大夫说宝宝不小,不知道是不是过大的意思,想自己生,不知道能不能行。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-5 19:38
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 19:59
哈哈。我也老是做生宝宝的梦,说怎么生了一点都不痛呢。昨天梦见生了个男宝宝,今天又梦见生了个女宝宝。真是好玩。只是不知道是男是女,反正我都喜欢。
我是4月2号的预产期。打算过几天坐火车回家,不知道晚不晚呢。
点击查看全文