要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我的胎停症状(再补上一点)

3087215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我把这次胎停的症状说一下,大家可以引以为鉴.

1.排卵后16天,验HCG值为54.17.

2.40天的时候,下身有褐色分泌物,持续3天.(在此前一个星期里,就发现白带有些暗)

3.在怀孕57天的时候,做了一次B超,孕囊43*23*26mm大小.提示无胎心胎芽.(仍有胸部涨痛,偶有干呕,所以心存侥幸,以为是孕卵发育得晚.)

4.此后有时隔几天就有一点褐色分泌物.

5.怀孕60多天的时候,找中医切脉.中医说滑脉很好.胎儿应当发育正常.所以更加安心养胎.一直未再出现褐色分泌物.白带颜色一直正常.

6.孕期90多天的时候,又一次出现褐色分泌物.维持一天结束.又找到中医,中医说依然有滑脉,应当无碍.

7.孕期104天出现鲜血,到医院B超,孕囊4.0*3.6*4.8cm.无胎心胎芽.空囊.医生通过阴道摸子宫,说子宫大小符合月份.

我的胎停和BZW上一些姐妹的胎停有不相似的地方.

一是胸部仍有涨痛.

二是既然胎停了,为什么我的子宫还在生长,既然还符合月份大小?

三是有些姐妹说,胎停中医切脉可以摸出来.给我切脉的中医声誉在当地一直不错.他说我一直有滑脉,这说明了什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:08
MM, 你以前有过胎停吗?
点击查看全文
沧海一笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:12

没有

第一次怀孕不想要,是在四十多天的时候药流。

所以现在很害怕,下次怀孕时会再一次碰上这种事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:33

不会的

LZ一切都会好的

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:40
祝楼主好运[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:00
健康的 宝宝很快就会来的 [em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:01
以下是引用沧海一笑在2006-04-10 15:50:02的发言:

我把这次胎停的症状说一下,大家可以引以为鉴.

1.排卵后16天,验HCG值为54.17.

2.40天的时候,下身有褐色分泌物,持续3天.(在此前一个星期里,就发现白带有些暗)

3.在怀孕57天的时候,做了一次B超,孕囊43*23*26mm大小.提示无胎心胎芽.(仍有胸部涨痛,偶有干呕,所以心存侥幸,以为是孕卵发育得晚.)

4.此后有时隔几天就有一点褐色分泌物.

5.怀孕60多天的时候,找中医切脉.中医说滑脉很好.胎儿应当发育正常.所以更加安心养胎.一直未再出现褐色分泌物.白带颜色一直正常.

6.孕期90多天的时候,又一次出现褐色分泌物.维持一天结束.又找到中医,中医说依然有滑脉,应当无碍.

7.孕期104天出现鲜血,到医院B超,孕囊4.0*3.6*4.8cm.无胎心胎芽.空囊.医生通过阴道摸子宫,说子宫大小符合月份.

我的胎停和BZW上一些姐妹的胎停有不相似的地方.

一是胸部仍有涨痛.

二是既然胎停了,为什么我的子宫还在生长,既然还符合月份大小?

三是有些姐妹说,胎停中医切脉可以摸出来.给我切脉的中医声誉在当地一直不错.他说我一直有滑脉,这说明了什么?

排卵后16天的HCG值实在是太低了!

点击查看全文
沧海一笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:12

我的HCG值很低吗?我知道自己是1月2日排的卵,估计应该是在八九号着床.然后我在18日去测的HCG.值为54.17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:57
下次小心一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:00
一次胎挺说明不了什么的!放心~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文