要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期8月的JMM进来聊聊吧!

楼主: ovzserwj
431513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8月3日,离奥运会开幕只差五天,要是我的宝宝能等到那天出生该多好呀.
我现在已经19周了,但从外表还是不容易看出来我怀孕了.因为工作的原因,我每天都要在电脑前工作8个小时,也没有穿防辐射衣服,不知道这样会不会影响宝宝生长发育.我18周才感觉到胎动,但不是经常能感觉得到,有时候很明显,有时很微弱.前三个月根本就没有胃口吃饭,早孕反应比较强烈,一直到四个月的时候才好了点,现在肚子也显了一点,体重才增加了2.5公斤,不知道算不算正常.晚上我躺下去的时候肚子却是平的,和没有怀孕前差不多,也不知道小家伙跑到哪里去了,腹中线还不是很明显,一条很淡的褐色的线,同事们都说我的肚子偏小了一点,我也很害怕他会不会没有长了.想等到五个月的时候去检查一下.15周的时候照过B超一切正常,胎心146次.
还有就是我有点便秘,两三天才一次大的,而且昨天上的时候留了好多血呀,好痛啊.不知道JMM有什么办法可以缓解一下.
JMM你们现在感觉怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:35
我的预产期也是8月6日的,和楼上的JM是同一天,好巧呀,恭喜你呀,怀上双胞胎,好幸福呀,真希望我怀的也是双胞胎,我还没有做过B超呢,医生建议我20周去做B超,现在18周了,基本没有什么反应了,不过有时也恶心,尤其刷牙时干呕。前两天感觉到一次很明显的胎动,在右侧,好像是胎儿在翻身的感觉,好幸福呀,其他的胎动都不是很明显了,体重增加了6斤左右,希望每一个孕妈妈都能平平安安的生下健康聪明的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:36
我的预产期是8月25,肚子已经很明显了
我体重没有增加,就是长了肚子和胸部,呵呵
周日去买衣服,老板说感觉像5个月的,下周例行检查,看看是宝宝多大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:42
我预产期8.16日,大家都是前后哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-13 16:59