要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期8月的JMM进来聊聊吧!

430113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8月3日,离奥运会开幕只差五天,要是我的宝宝能等到那天出生该多好呀.
我现在已经19周了,但从外表还是不容易看出来我怀孕了.因为工作的原因,我每天都要在电脑前工作8个小时,也没有穿防辐射衣服,不知道这样会不会影响宝宝生长发育.我18周才感觉到胎动,但不是经常能感觉得到,有时候很明显,有时很微弱.前三个月根本就没有胃口吃饭,早孕反应比较强烈,一直到四个月的时候才好了点,现在肚子也显了一点,体重才增加了2.5公斤,不知道算不算正常.晚上我躺下去的时候肚子却是平的,和没有怀孕前差不多,也不知道小家伙跑到哪里去了,腹中线还不是很明显,一条很淡的褐色的线,同事们都说我的肚子偏小了一点,我也很害怕他会不会没有长了.想等到五个月的时候去检查一下.15周的时候照过B超一切正常,胎心146次.
还有就是我有点便秘,两三天才一次大的,而且昨天上的时候留了好多血呀,好痛啊.不知道JMM有什么办法可以缓解一下.
JMM你们现在感觉怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 23:03

最佳答案

我老婆预产期是8月10日,如果可能的话会在开幕式那天剖宫产。
她因为是前位,所有外表看起来已经很明显了。至于你还不明显可能你是后位的原因吧,没关系的。前三个月她也没有胃口吃饭,水果每天都要消灭掉很多,早孕反应也比较强烈,有人说反应强是男孩,可能把。一直到刚前几天才好了点,体重增加了5公斤。上周我陪她到医院做了唐氏筛选,血型融合检查,结果下周出来(她O型,我AB型,医生强烈建议检查)
关于便秘问题,你应该多吃水果和蔬菜,少吃辣和油炸的东西。
就聊到这里吧,下次再聊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 06:40
我的育产期是8月8日,感觉挺意外,我的肚子也不大,只是胖了挺多的.呵呵有时候我也感觉肚子怎么这么小,同事又说不能太早检查.哎^
我没有便秘,但是前几天有点干燥,这两天好了,给你个建议,早上起床喝一大杯温开水,没几天就会缓解!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 10:24
我是8月23 每天早上空腹喝蜂蜜水 效果不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 13:21
我是8月16号
我不知道什么是前后位,11周时做B超,胎盘在子宫前壁,是后位吗?
我的肚子大了一些,硬邦邦的,感觉到过几次应该是胎动吧!
四个月结束时胃口才开始增加。
多吃水果便便就正常了,每天一次,但注意不要吃梨子,老人家说它是破腹的,吃完会拉肚子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 14:50
我的预产期在8月17日,胎盘附于了宫前壁,肚子有点大了,体重增加了2公斤,最近感觉肚皮很痒,可能要长妊娠纹了,妊娠中线也很淡,和怀孕前一样,现在每天进食4-5餐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-9 16:35
我的预产期在8月12日,肚子不是太大,只是象小腹长胖了而已,我在16周多就感觉有胎动了,现在刚18周,胎动比上周明显了。如可以的我也想在8月8日剖腹产,哈哈......
祝JM们好孕!一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:22
我的YCQ也是8.16,可是现在都还没有胎动,从开始到现在还没有过BC,我胖了5KG,能吃能睡,也不会有什么反应,可是就是没感到胎动,偶尔几次胸部下一点会痛一下的,听大家说胎动比较晚是女孩,姐妹们能说说胎动的感觉吗,我都不知胎动是怎样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:54
我的预产期是8月10号,我倒是希望我能在8号那天生,就怕医院没有床位啊。我第二次BC还没有做,还不知道胎位如何呢。胎动我是15周多就感觉到了。我早孕反应很重,到现在体重才长了六斤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:46
我的预产期是8月6号,肚子已经很是有显了,今天开始穿上孕妇裙子了,感觉很幸福哦,我的宝宝在三个多月我就感觉有胎动了,也许是因为我是双胞胎吧,现在19周了两个宝宝跳得更频了。
点击查看全文