要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JJ帮帮我啊!!!

楼主: 注册用户
488416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚前流产2次。第2次是死胎,结婚后要了1年多的孩子,就是怀不上:(前几天到医院检查血,我也不知道是检查什么项目。结果是:

AS-AB 检验结果

IgA -

IgM +

IgG +

我老公检验结果全是-号,大夫说有加号不好,医生说得我不明白,谁能解释解释啊。不怀孕和血液有关系吗??!万分感谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-27 20:32
我和你的遭遇一样,也是先前有过,后到至今求子一年多了未果,上星期去抽血检查,拿到的结果和你一样,是抗精子抗体,医生让我避孕两到三月后再去检查是否转为阴性,应该没什么问题,至少查出问题出在哪了。注册用户(取个好听、吉利些的名字吧),你LG也抽血检查了吗,是检查抗体吗?
点击查看全文
注册用户 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-27 20:46
我和我老公一起抽血查的,查的一样的项目,我老公全是-号,查精子都是优,看来是我的事拉。忧闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-27 20:48
别急,我们同病想连,但要竖立信心,毕竟知道问题所在了,对不对,不会在盲目瞎AA了,现在关键是要过好避孕这关,一定不能有差错,不然会前功尽弃!
点击查看全文
注册用户 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-27 20:59
怎么还要避孕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-27 21:33

因为如果在不孕症检查中发现抗精子抗体阳性,首先应避免抗原刺激。常采用避孕套局部隔绝法,或中断性交或体外排精法避孕6个月,避免因精子与女性生殖道接触,刺激女性体内持产生抗精子抗体。医生怎么不和你讲明的呀,奇怪?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-27 21:47
你最好去问问清楚你查的是什么吧!
点击查看全文
注册用户 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-27 21:48
没有对我说,医生说叫我到别的医院检查另外2项,她看完结果在给我调理!
点击查看全文