要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JJ帮帮我啊!!!

487416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚前流产2次。第2次是死胎,结婚后要了1年多的孩子,就是怀不上:(前几天到医院检查血,我也不知道是检查什么项目。结果是:

AS-AB 检验结果

IgA -

IgM +

IgG +

我老公检验结果全是-号,大夫说有加号不好,医生说得我不明白,谁能解释解释啊。不怀孕和血液有关系吗??!万分感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-27 18:40

你咋会连查啥都不知道。

不孕抽血有可能查内分泌——但你的绝对不是。

点击查看全文
注册用户 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-27 18:50
查血是朋友对我说得,本来是要查5项,但是我这里只能查3项,但是我重来没听说不怀孕和血有关系丫,我排暖,月经都正常,5555555怎么就不能怀孕那???我老公检查,全部正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-27 18:56
那你查的有可能是优生五项,就是风疹、疱疹、巨细胞、弓形虫、但这好象与不孕没多大关系。
点击查看全文
注册用户 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-27 19:03
那我怎么就不能怀孕那?家里的老人都想孙子拉。我结婚2年拉,也想要个BB,害怕怀孕,偏偏就怀孕,想怀孕怎么都怀不上,气死拉!!!作女人真的苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-27 19:59

会不会是三抗检查,你怎么不问啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-27 20:03

1、有足够优质的精子。

2、有良好的卵巢功能,能够提供优质的卵子。

3、良好的内分泌功能制造相应的激素。

4、畅通的输卵管将受精卵输送到子宫。

5、子宫内环境。

以上几个方面缺一不可,说得可能不是很准确。有空看看相关知识,会对你有帮助的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-27 20:12
以下是引用注册用户在2004-8-27 18:35:00的发言:

我结婚前流产2次。第2次是死胎,结婚后要了1年多的孩子,就是怀不上:(前几天到医院检查血,我也不知道是检查什么项目。结果是:

AS-AB 检验结果

IgA -

IgM +

IgG +

我老公检验结果全是-号,大夫说有加号不好,医生说得我不明白,谁能解释解释啊。不怀孕和血液有关系吗??!万分感谢!

是查的血三抗抗体。

点击查看全文
注册用户 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-27 20:24
谢谢JMM,我在问问医生,*-*
点击查看全文
注册用户 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-27 20:28

对,楼上的JJ说得对,我记的医生是查什么抗体,我记的有一项是抗精子的,但是我以前怀过孕啊,现在怎么就怀不上呢?!

点击查看全文