要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

五个月的宝宝一次只吃125ML就OK了~~是不是太少了?

楼主: 坏坏小鱼
711827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶查书书上说要一次200ML~~~一天五次~~但是偶家的这位125ML能吃光就毛不错了!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:15

你们都说自己的BB吃得好少,可我看你们的BB都长得好胖好可爱

我儿子每次吃150ML左右,一天五到六瓶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 23:26

唉,我们只吃4次哦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 23:57

看来我不用硬灌我家宝贝了,这里吃的少的宝贝大把的呀,我家的现在一天的量也就在400左右,那还是我唱儿歌唱来的呢,等宝宝长大了,我差不多就变歌唱家了,不过我家宝贝看上去也非常健康。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-11 08:46
签名被屏蔽
坏坏小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:26
以下是引用dream在2006-04-11 08:46:34的发言:

每每看到奶粉袋上的建议用量就郁闷,一直以为宝宝吃的太少呢,原来大家都差不多呀

偶也是噶的!!![em02]现在给他加量了150ML~但是都有20-30ml多![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:24

我宝宝以前也是每次喝120-135ML,

从我上个星期给他换奶粉后(从美赞臣换成雅掊的),

他现在每次能喝165ML(我挺高兴的,至少比以前多点啦),

我们每天喝四次牛奶。

点击查看全文
坏坏小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:28
偶是吃惠氏的~~~闻闻蛮腥的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-16 15:00
我家的也是5个多月,也是120也吃不完!生下来的时候4440克,现在16斤多一点,真不知道是不是吃太少才长的慢啊!!
点击查看全文