要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个人的坚持真的好难!

25893194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是04年的11月份和LG合法同居的,开始一段时间有BY,后来渐渐的就不BY了。倒不是应为想要BB了,而是实在是因为AA的次数超级低,基本上10天才一次,想着这么低的频率也不需要BY了,如果有BB就有好了。

去年年底,家人开始关心起我们的下一代的问题,出去和朋友吃饭也会被朋友问到。我们和婆婆住一起,她不敢直接问儿子,就在我面前有意无意的说谁谁做奶奶了,谁谁家和你们差不多时间结的婚,也生了……

[em03]
点击查看全文
youngqy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:48

于是,我开始想着我们的确也是应该有个宝宝了,也开始疑问怎么我就从来没有中过奖呢?于是,开始怀疑自己是不是有问题,是不是不孕?越想越觉得可怕,就在网上查很多不孕的资料,来对自己一一做对照。可后来又想,是不是AA的频率实在太低,没有在时间呢?由于我稍微有点这方面的概念,每次AA后都把时间记了下来,想着万一去医院也好给医生做个参考!(所有的这些想法,我LG都不知道)

后来,我无意中发现了播种网,于是开始每天潜水,看JM们的帖子。这才发现有那么多的JM和我一样,有着一颗想要宝宝的心。而且,JM们为此做的努力要比我总是只想不行动来得实际多了。于是也买了pl试纸,ZZY试纸,体温计,下载了BBT,准备着好好努力一把!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:06

多了解一些东东准备充分,在PL期AA,另外偶觉得孕前做个检查还是有必要的。祝好孕。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:10

我开始不化妆,不节食挑食,不敢涂指甲油(应为据说会引起不孕);开始吃大把的维生素片,什么善存,叶酸,VE通通买了(长这么大还从来没吃过这么多药片呢),我想着要给宝宝的到来准备好一个健康的怀抱啊!可是,所有的这些准备中,我忽视了一个最关键也是最重要的因素,那就是我LG!所有关于我的因素,我都可以控制,唯独他,我控制不了!跟他说,我们要个宝宝吧,他说好啊,要就要吧,也是该有个宝宝了!我暗自切喜,呵呵,取得共识了,那就好办了!

可是,我想得太好了!跟他说:“LG戒烟吧,我们要优生优育”;他来一句:“我爸生我时也没戒烟,不也挺好的。再说,我抽得也不多。”想想算了,在家里的确不抽,(但知道他在公司里抽得挺多的),他不想戒,我也不勉强。平时LG工作比较累,我也不大去麻烦他,有什么事情我可以自己做的,我都自己解决掉;自己有什么烦心的,我也自己消化掉;可是,AA这种事情我不得不麻烦他了。眼看着到有LS了,想着该是时候了,就暗示他。他不睡觉时就上网,到了床上了,对我的暗示来一句“累了累了,早点睡吧!”我无语,想着那就明天吧,不是卵子可以存活24-36小时呢嘛!第二天,吃好饭,他来了一句头疼,要睡觉了,结果8点就睡了,我还在吃饭呢!次日凌晨,5:30,他竟然起床上网了!我跟他说:“但凡能不麻烦你的事情,我都尽量不麻烦你,可要孩子是我一个人可以做到的吗?总不能让我找别人去吧!”他来一句:“烦死了,要个孩子这么麻烦,去做人工受精好了!”我气结,当时就哭了!我麻烦他什么了?所有的事情都是我一个人在做,怕他有压力我也不敢说是PL日,他竟然这样说我。人工受精,一个很温馨的事情,为什么要把它变成这样一个冷冰冰的过程?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:20

就算不是为了要宝宝,难道我们就不能AA了吗?这正常吗?为了宝宝,我还是坚持着在少有的AA后,垫高PP(虽然明知不是时候,但还是存着一丝侥幸),还是每天坚持吃那些药片,每天坚持量BBT,一次次的浪费试纸!甚至,冒着被拒绝的耻辱厚着脸皮暗示……

看着JM们的老公那么的配合,我真是羡慕,起码你们有一个幸福的过程,可是,我呢?如果我要求我LG上班时请假回家AA,会被他嘲笑死的。一个人的坚持实在太累了,有时候我真想放弃!?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:22
LZ,生孩子确实是两个人的事,如果他不想努力,你确实很难做到。同情你,但确实不能帮你什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:24

。。。。你老公是不是还不太想要宝宝啊

2个人多沟通沟通吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:24
LZ,我以前和你有同样的“遭遇”,我曾经也提起要人授,但他坚决不同意,后来经过几次“交涉”后,现在情况和以前大不一样了。也许男人都一样,甜的不吃喜欢吃点辣的。呵呵。我觉得2个人之间关键还是需要多沟通丫。希望我们都能早日好孕。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:25

真的非常理解你,我老公到是瞒配合我的,似乎我们在一起只是为了要BB才这样做的,他的一句话伤害了,你生不出来,我听了特别难过,这个时候我每次都自己跑医院,每天都要打促排的针,为了要孩子我也付出很多,他非但没有安慰你还打击你,这种心情没啥说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:31
谢谢这么多姐妹的安慰!有时候想想,做人怎么这么难啊!婆婆催,LG拖,我自己上哪弄个孩子去啊?又不是买菜![em03]
点击查看全文