要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

1月20号子刚刚胎停的我又怀孕了,怎么办?

楼主: kittyboop
107848408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月20号因为胎停做的清宫手术,一下到3月5号来了第一次的月经.但这个月我发现自己有了.有经验的姐妹告诉我,这个宝宝能要吗?要不要采取什么措施呀?有过胎停现在顺利度过前三个月的姐妹们给我点信心吧!我真的好怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:22
我也是胎停来了一次月经就意外怀孕的,现在我们的BB挺好的呀,也没有保胎,作的bc都很正常,别要给自己太多的心里压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:27

天啊,楼主开的这个楼简直就是沙漠中的泉水。

没想到这么多姐妹都创造了奇迹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:45
[em02]孕育BB本来就是一个奇迹啊~
点击查看全文
kittyboop (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 12:31
我去问过医生,医生说既然有了就要吧!我要好好保住这个宝宝,我今天去验了HCG和孕酮,一个下午出结果,一个明天出.希望姐妹们能关注我们的小楼.我会把一切情况写在上面.给胎停过的姐妹信心的.加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 12:34
你们可以努力给我撑住,小楼不能倒啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 12:37

因为家里没有ZZY试纸了,昨天晚上我用排卵试纸测了一下,强阳,比前两天更深.这应该不是宫外吧!今天是我怀孕第三十七天.也是我婆婆的生日.但我没有告诉她我怀孕的事.因为我怕失望.等稳定以后再把喜讯告诉老人家吧!

宝宝,宝宝,你要快乐健康的成长.不要再让妈妈伤心了!妈妈己经失去了三个宝宝了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 12:48

姐妹们,我想问问你们,你们胎停前验过HCG和孕酮吗?数据高还是低啊?如果数据高需要保胎吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 14:36

楼主最好还是保胎,这也没什么坏处是吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:29
我说实话是不想用药物,在不得己的情况下可以借助.我听说如果怀的女孩用黄体酮还无所谓,如果是男孩,好像不太好的.我想先测HCG和孕酮,等如果确实需要,我再决定保胎否?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:13

我的孕酮出来了,是18.37.正常吗?

点击查看全文