要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

1月20号子刚刚胎停的我又怀孕了,怎么办?

107753408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月20号因为胎停做的清宫手术,一下到3月5号来了第一次的月经.但这个月我发现自己有了.有经验的姐妹告诉我,这个宝宝能要吗?要不要采取什么措施呀?有过胎停现在顺利度过前三个月的姐妹们给我点信心吧!我真的好怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:06

不要太过担心,具体的意见我也不能给你什么,自己也不太知道。但我和你相似的是我也胎停过,现在过去3个月了,也在试孕,不知道会不会好孕。

不过你好像比我更急啊,没有采取措施吗,最好去专业的医院吧,听医生的,我会关注你的

祝一切顺利

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:12

宝宝当然可以要!我也是经历过胎停清宫手术后四个月又怀孕了。我咨询过医生,如果这次怀孕没有什么不好的征兆,就不需要保胎,正常生活就行。但是我这次怀孕早期有少量出血,所以医生为我注射了黄体酮,还吃了一些多利玛。现在21周,很好,我14w+就有胎动了,所以宝宝应该很好。[em06][em06][em06]

建议你不要有太大压力,仔细咨询医生,一切都会好好的!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:18

没有问题,以前BZW上好像有个JM和楼主一样,也是清宫后来了一次YJ就怀上了,现在她好像都快生了,楼主现在最重要的是要放松心情,不要过于紧张,及时去医院检查。

点击查看全文
kittyboop (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:25

我上次胎停是43天发现的.之前没有流血也没有肚子疼,我看网上有好多姐妹都有胎停过,有点担心,就去测了HCG和孕酮,当时是35天左右,HCG是833左右,孕酮是12.98.医生说偏低,开了黄体酮和一些中药,中药我吃了,我想我没有哪儿出血,就没打黄体酮.只是在家休息,过了几天再去测,HCG1200多,孕酮是3点多,医生告诉我停了.但我到现在还不知道原因.所以才怕的.3月5号来了第一次月经,我去医院做过激素六项,都在指标之内.

点击查看全文
kittyboop (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:25

红枣,你是怀孕多久去医院检查的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:05

强烈关注楼主情况,我也是1月6日胎停清宫的,医生说要半年后才能要,但我也很着急,我前几天查出有抗子宫内膜抗体,正在治疗中。

楼主最好去打黄体酮针。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:08

去医院要求医生帮你保胎吧,如果你想要这个宝宝的话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:12
没关系的,我就是清宫后来了一次月经就怀孕的,现在宝宝已经出生了,是个可爱的女儿,非常的健康,而且身体也很好,不到一个月就已经会抬头了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:20

放宽心,我没有来过月经就有了,宝宝到现在一直很好!加油!!!

[em04]
点击查看全文