要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

■anni的升级报告--附好孕症状及试纸

楼主: fangcheng1224
2440338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-29 13:26

谢谢楼上的!

试孕前,查到支原体、衣原体寄生但没症状,试孕前到底要不要治疗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-3 08:55
楼主的泡泡不圆呀,我的卵泡每次都不圆,但我没有吃药,因为没有怀上,所以总担心是泡泡不圆的缘故。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 09:03

恭喜你哦

来接好孕喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-7 11:14
恭喜楼主,我和你的挺相似的,希望能沾你的好运,立即好孕起来,呵呵[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:33
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 20:14

花6000大洋治支原体真是上大当了,

不过已经好孕了,花再多也值也欣慰

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:28

我四年前查出过衣原体阳,吃了三个疗程的洛奇,一个月为一个疗程,第一个月完了后去复查就转阴了,但医生说要巩固三个月,洛奇比较贵,但只是相对于其它消炎药而言,我记得一个疗程的药也就两三百块钱吧。花6000真是杀猪啊,当然LZ治好了现在怀了宝宝也算是花钱买幸运了,但其它JM可千万要去正规的大医院啊,千万不要去所谓的私立女子医院,都是骗钱的。

[em03][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 23:00
哦,还好还好,我也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素,没有症状,因为要试孕所以没敢吃,听医生的口气不是很要紧,所以不敢吃抗生素,因为已经不避孕了,看了JMM的发言,发现LZ花了6000治支原体啊,如果我这次没HY,再去吃药吧,就是一直不知道支原体到底是什么,因为我一点症状都没有,不过这个月我白带挺黄的不知道什么原因也不知道要不要紧,关注lz,希望能沾些喜气,多学习些经验。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-8 18:59

接好孕棒
点击查看全文