要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

关于引产问题

楼主: 可乐的妈妈
518020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕4个月了,昨B超是个女的,家人都不大喜欢,我想问,如果要把她流产掉是不是只能引产,听说引产和生小孩一样痛苦是吗?
还有引产后多久可以再要小孩呢?这个是关键问题.
引产前后应注意哪些问题呢?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:58
现在这样的社会怎么还有那么多重男轻女的人存在,没有女人怎么繁衍后代???作为妈妈的你就更不应该有这种思想,虽然只有四个月,但是她是个活生生的生命啊!太残忍了!其实引产就是把孩子生下来,还是再考虑考虑吧!难道怀不上男孩你就一直做引产??不为别的为了自己身体也慎重一些吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:13
我能够理解你的心情,但是这样做确实太残忍了。我婆婆家也很喜欢男孩,但是这次作了B超,是个女孩,婆婆也一样很高兴。真的希望你不要去引产,如果是第一胎就万万不要了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:57
残忍!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:02
我的也是女宝宝,女孩多贴心啊,五一就要出生了,一个小生命就要降临了,难道不该兴奋吗?干嘛要那么残忍呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:13
你太残忍了,你们一家人都没有人性!!!!女孩怎么了,不想要就不要怀,先干嘛去了,如果你就这样杀了这个小生命,她的灵魂将一辈子围绕着你,让你一生不得安宁!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:59
你真的太残忍了,你们一家人怎么能这样呢?就不怕引产后再也不能生了吗?很有可能的,"性别"在现代社会还这么重要吗?像你这样做老天都不该给你孩子,想想那些想要没有的人你还能这么做吗?你可真是个可怜的女人````````````
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:24
其实大家也可以理解啦!男女平等还是需要一个过程的,也许楼主也有自己的苦终,在有的农村老一辈的这种思想是改变不了的,就像他们没法接受城里的媳妇穿吊带衫一样。所以大家理解并祝福她吧!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:31
虽然你有点值得同情,但我觉得如果你不要这孩子真是太可惜了。知道吗,我生第一个是女孩,已经快5岁了,好可爱每个人见到她都喜欢上她。去年8月份我再次怀孕,但我想不到竟然10月份我自然流产了,这个消息太残忍就算是个女的我也不情愿失去这个BB,这是一个生命啊!我现在又怀上了,我太感激老天爷对我厚爱。不过我还末过头三个月,我还一直期望肚里BB会健康来到这个世界,我老公还想我生个女呢,你BB已经四个月了竟然想舍弃她,你会安心吗?希望你再三想清楚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:30
希望你再三考虑!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:53
我觉得你应该再考虑一下,我怀的是个男孩,可是我喜欢女孩,到有孕后期你会感到无比的幸福的。手下留情呀。姐妹
点击查看全文