要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

关于引产问题

516020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕4个月了,昨B超是个女的,家人都不大喜欢,我想问,如果要把她流产掉是不是只能引产,听说引产和生小孩一样痛苦是吗?
还有引产后多久可以再要小孩呢?这个是关键问题.
引产前后应注意哪些问题呢?谢谢
点击查看全文
Eva
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:37
不准引产!杀人啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:46
太可怕了,你在杀人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:48
好象不太人道吧,就因为是女孩子就要引掉吗??你四个月了,就只能引产了.引产是跟生小孩一样辛苦,首先医生会在你的腹部注射一针让胎儿死亡,然后再让经阴道娩出来,过程也是满痛苦的,而且,引了以后也要坐月子,不要碰凉水,不要感冒只类的.引产之后一年后要孩子比较好,因为一年后身体的机能才会恢复的差不多.不过你能保证这次引掉了小孩,下次有了就一定是个男孩吗??如果不是,那你就继续那样做掉吗??你也要为自己的身体考虑下吧,其实孩子一旦出生了,是男孩女孩可能就不会介意那么多了.希望你三思而后行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:51
不是吧,都什么年代了,还重男轻女,那家人真的是一点都不在乎你,只在乎宝宝,太可悲了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-19 16:51
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:54
郁闷啊,就因为是女孩就剥夺她降生的权利。
我怀得也是女孩,蛮高兴的,因为一直想要女孩,长长的头发,漂亮的裙子,想想就特美。
你要三思啊,家里人不喜欢,你自己喜欢吗?父母是不能选择孩子的,就如当初你降临人间时不能选择你的父母一样。你肚子里的宝宝和你是有缘分的,4个月已经成人形了,你忍心看到引产出来的一个死的女婴么?你能保证下一个一定是男孩,如果一直是女孩,你准备一直引下去?
点击查看全文
wsk
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:02
我好喜欢女孩子,你居然不要~~~~,我好希望肚子里面怀的是女孩子。生个儿还不知道怎么办,女孩是招商银行,男孩是建设银行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:04
引产?太可怕啦!虽然我已经生了一个女儿,现在也怀了二胎,有五个月了,虽然家里人说想要再生一个儿子,但如果这个还是女儿,我也不会把她引掉,自己身上的肉呢!而且宝宝已经会动了,是一条活生生的生命了!你真的忍心?
你自己心里是怎么想的就跟你妈和婆婆明说,难道她们能保证下一个就一定是男孩?而且现在B超也不一定就准!相信她们都为人母,会明白你的心情,也会爱惜你的身体的!跟她们说一说自己的想法吧!祝你能如所愿,生下可爱的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:04
太可悲了吧,我怀的也是女孩,不过我很开心,其实自己的骨肉男孩女孩都一样,不是吗?生女孩有错吗?你家人也太封建了,其实女孩子是很可爱的,如果每个人都像你们家人一样,那全世界的男孩都去做光棍好了.
点击查看全文